한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

2005년도 년회비 납부요망

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 20건 조회 2,946회 작성일 05-02-02 09:48

본문

안녕하세요 회원여러분..
연구회 2005년도 회비납부를 시작합니다.
정원회 및 준회원님들은 작년과 같은 수준으로 회비를 납부하시기 바랍니다.
회비는
정회원 : 50,000원
준회원 : 30,000원 입니다.

정회원은 모임시에 주로 회비를 납부했지만,, 아무래도 번거로운것 같아 가급적 온라인을 이용해주시기 바랍니다.
준회원은 지난해 7월에 실시하여 좀 이른 감이없지 않지만,, 연초에 실시하는 것이 좋을 것 같읍니다.

회비납부 기한은 가급적 2월말까지 납부하여 주시기 바랍니다.

- 입금계좌번호 : 농협 116-02-185081
- 예 금 주 : 송정섭

2004년 회비를 납부하지 않으신 분들은 누적치를 입금하시기 바랍니다.

그럼.. 많은 협조부탁 드립니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

벌이는 신통찮은데 돈 달라는 곳은 많고...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....정 교수니이~~ㅁ !! 사업가라 자칭하는 실업자도 있구마는..... 허 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

회비 납부한지 얼마안되는데 이불경기에 또.. 고를이 살되나요. 시키는대로해야죠 뭐~.ㅎㅎ

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

전세→삯월세= 회비 낼 넣겠습니다. 고박사님~ㅎㅎㅎ

고재영님의 댓글

고재영 작성일

ㅎㅎ 설도 얼마 안남았는데 미리 세배돈을.. 땡겨서리.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

연말에 등극하신 님들 쪼매 열나시겄네요~ㅋㅋㅋ

정정학님의 댓글

정정학 작성일

저는 회비 낸다고 달러 빚 얻었습니다.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

멀리 있어서 지금까지 신경을 쓰지 못하였습니다.  금년에는 회비를 5월 귀국시에  회장님께 전달하도록 하겠습니다.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

낼건 빨리내야 앞에서 일하시는 분들이 덜 수고스럽죠!! 바로 내겠습니다.

박철규님의 댓글

박철규 작성일

음매!!! 저두 회비 내고 시퍼유우,ㅋㅋ

이훈님의 댓글

이훈 작성일

송금했습니다. 벌써 봄장사가 시작되었습니다. 파피루스를 비롯한 열대성 수생식물을 조금 팔았습니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

저도 별로 도와드릴것이 없는데 회비라도 빨리 납부 한다는의미로  금방  계좌로 입금했나이다.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

안녕하십니까? 회비는 5월초 납부토록 하겠습니다 ^^* 혹 비축분도 필요하지 않을까요 (애교ㅎㅎ)

김현화님의 댓글

김현화 작성일

준회원의 1개월이상인가요?

공남일님의 댓글

공남일 작성일

땅좀 파니까 돈이 나오네요... 그돈으로 회비 냅니다....

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

입금자명 양미은으로 회비 납부했습니다.

김현화님의 댓글

김현화 작성일

저도 입금할수 있나요? 아님 언제?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저는 가입하면서 회비 내야 되는 줄로 알고 가입하자마자 냈걸랑요.^^*

신영희님의 댓글

신영희 작성일

저는 얼마를 내야 하는지 모르겠습니다. 알려 주시면 입금시키겠습니다. 오래도록 들어 오지 못해서 늦었네요. 그리고 야생화책을 지금도 구입할 수 있는지요?

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

4월4일날에야 입금했습니다.게으름을 용서하소서~