한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

금년 첫 모임을

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 11건 조회 2,768회 작성일 03-02-10 21:03

본문

저기 따뜻한 남녁나라 창원(화훼시험장)에서 가질까 합니다.
언제냐문요, 2월 27-28일에요.

연사는 세 분 정도 모셔서 식물원 이야기(송기훈님), 네델란드 이야기(정용모님), 남부식물 이야기(박재옥님)를 듣고요,
거기 시험장이랑, 통녕에 국제식물원이랑, 인근에 좋은 산 있으면 식물탐사도 하려고요~
아직 연사분들께는 말씀드리지 못했습니다.

이번 모임에 대하여 날짜든, 장소든 아님 주제든 좋은 의견 있으시면 어려워말고 팡팡 말씀해 주세요~
이번 주말까지 의견을 모으고 월요일날 일정을 확정하여 공지하겠습니다.

고재영 햐 이번엔 정말 남쪽나라로 가는군요.. 세분의 발표도 좋을것 같구요.. 산? 섬도 있지 않을까요? 2003/02/10 x 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

회원전용방에서 여기로 옮겼습니다. 자꾸 뒤로 밀려서요~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

좋은 곳에서의 모임, 볼것도 많을것 같고, 즐거운 시간 될것 같아 좋습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

힛! 지는 그주 무쟈게 바쁜데~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

대학에 계시는 분들을 위해 새학기 개강 전으로 잡은건데...

조중재님의 댓글

조중재 작성일

박사님들    첫모임때    만나  뵙죠

류성원님의 댓글

류성원 작성일

앗!  10분 거리군요.지는 확실히 참석하겠습니다.^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

참, 류성원님 농장에도 들리면 좋겠군요~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

류 성원님 농장에 들리는것도 좋을듯 합니다.

최남희님의 댓글

최남희 작성일

와~ 저희 실험실도 움직이겠습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그러고 보니 남쪽나라에 우리회원분들이 많군요.. 기대됩니다.

박기하님의 댓글

박기하 작성일

그런데 여기 남해동부쪽 산에는 복수초,노루귀가 땅 속에서 움직일 생각을 않네요.앞으로 1주일 만에는 꽃 보기는 어려울 것 같습니다.