한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

5월에는 야생화 대축제가 열립니다.

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 38건 조회 3,884회 작성일 05-03-02 14:38

본문

~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김종훈님의 댓글

김종훈 작성일

한번 가보고 싶은데 윗분들께 말을 하는 것이 어렵네요 된다면 꼭 가보고 싶은데......

이영태님의 댓글

이영태 작성일

5월이 기다려 집니다.가족들도 동반할수있는 의미있는행사가 되겠습니다.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

야생화를 이용한 사람과 자연생활, ..멋있읍니다. 야생화를 이용한 웰빙( ? ) 의 열풍이 일어날것 같은  예감인데요.

원종익님의 댓글

원종익 작성일

엄청난 행사계획입니다. 우리 연구회가 치루어야할 훌륭한 계획 값진 행사가 되겠습니다. 그날을 고대하게됩니다.

김정곤님의 댓글

김정곤 작성일

힘을 모을때 어떤일이던 맞게주시면 하겠습니다.빛나는 행사가 될수있도록 모두 모두 열심히 참여합시다.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

음 꼭 시간을 낼수가 있어야 할텐데 ㅠㅠ

장성일님의 댓글

장성일 작성일

송정섭 회장님을 비롯한 임원진 여러분들의 노고에 힘입어 대성공을 거둘 전시회가 기대됩니다. 전시회 장소는 교통이 복잡한 곳을 피해주시면 더욱 좋겠습니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

행사장에서 자원봉사 하겠습니다. 필요한 일 있으면...

최연실님의 댓글

최연실 작성일

지금 부터 작품 구상하고 열심히 해야겠어용!!..짬짬이~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대단한 계획을 세우시고 추진하시느라 회장님을 비롯한 운영진 여러분의 노고가 크시군요.참석할 수 있기를 바랍니다.완도에 못가서 엄청 섭섭하네요.

이영주73님의 댓글

이영주73 작성일

꼭 가고 싶어요. 정말 윗분들 눈치 보느라 힘들어서 전 휴일날 갈래요^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

가급적이면 본인이 참여할수 있는 범위를 말씀해주시면 많은 참고가 될 것 같습니다.

김현화님의 댓글

김현화 작성일

꼭 갈겁니다. 소고하셔요

정경효님의 댓글

정경효 작성일

저 역시 생업이 있는 몸이라 갈지 안갈지 확실치는 않지만 이왕이면 대공원보다는 식물원같은 데서 하면 더욱 좋겠습니다.

박수영님의 댓글

박수영 작성일

좋은 자리를 마련해 주시고 행사에 고심하고 계신 분들께 감사한 마음을 드립니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

5월5일은 휴일인데,어린이도 없으니 안갈수가 없네요, 그런데 장소가 한택이면 다욱  좋을것 같읍니다.

김유진님의 댓글

김유진 작성일

무척 기대가 됩니다^^*

신영희님의 댓글

신영희 작성일

저도 꼭 참석할께요. 심포지움에 가려고 근무도 바꿔뒀어요. 대신 휴일인 5일에 근무하고 꼭 참석할께요. 외모도, 마음도 예쁘신 최연실님! 제게도 같이 가자고 연락 주세요. /*

최연실님의 댓글

최연실 작성일

어~~고 과찬의 말씀..날짜가 정해지면 신선생님께 전화할께용!!..따스한 햇쌀과 함께 여유로운 하루 되세요~~

신영희님의 댓글

신영희 작성일

최연실선생님! 고맙습니다. 과찬은 절대 아니고 제가 느끼는 감정을 솔직히 말씀드렸을 뿐입니다. 비행기 태우는 것은 그리 좋아하지 않는 사람이니 믿으셔도 좋습니다. 꼭 같이가요~

곽화숙님의 댓글

곽화숙 작성일

저도 참가하고 싶은데 어떻게 하면 되는지요?

강태순님의 댓글

강태순 작성일

가고픈 마음 간절합니다...일단 제 개인일정부터 정리해 보구요...

이훈님의 댓글

이훈 작성일

심포지엄에 시간을 맞추겠습니다.

엄경아님의 댓글

엄경아 작성일

여기 참석하는거 한택 식물원 입장료 내야하나요?? 지난 주에 다녀 왔는데 7,000 원이던데요...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

입장료는 준회원이상은 무료티켓을 드리고, 일반회원이나 같이온 관련분들은 50% 할인권을 드립니다. 입구에서 연구회 진행요원을 찾으시면 됩니다.

엄경아님의 댓글

엄경아 작성일

네.답변 감사 드려요..다시 한번 더 꼭 가고 싶던 곳이였는데..잘 됐네요..저도 참석 할께요.. ^^

신영희님의 댓글

신영희 작성일

모든 날을 참석하고 싶지만 사정상 저는 심포지엄에 참석하려고 하는데 찾아 가는 길이 자세히 보이면 좋겠는데 팜플렛이 시력이 좋지 않아서 그런지 잘 보이지 않네요.

이범석님의 댓글

이범석 작성일

축하 드립니다

김진오님의 댓글

김진오 작성일

가보고싶어지는곳이네요

김경일님의 댓글

김경일 작성일

자연으로  갈사람들  만나고 웃고 몇일 안남았네요  건강하십시요

정광량님의 댓글

정광량 작성일

6일 만나뵙겠습니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

출처가 불분명하고 우리꽃이아닌 식물의 전시는 애당초 하지말것을 제안합니다.

손해순님의 댓글

손해순 작성일

넘가고 싶은데,,여긴 부산이라,,넘 안타깝네요,,어린아기가 아니면 꼬옥참석하고 싶은데 ㅠ.ㅠ

김호규님의 댓글

김호규 작성일

8일 출석수업있는날인데 오늘 교수님과 협의하여 축제장에 견학학습 하기로했습니다.동행인할인 인원의 제한이 어떻게 되는지요?

이훈님의 댓글

이훈 작성일

행사안내 전시안내 글씨가 안보여요. 세미나가 언젠지 모르겠어요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잘 못보시는 분이 계셔서 회원전용방에 쉽게 볼수 있도록 하였습니다. 김호규님 같이 오시는분 대부분이 할인됩니다.

변강익님의 댓글

변강익 작성일

화려하지는 않지만 향기가 있기에 나는 같이 하고싶습니다

신영희님의 댓글

신영희 작성일

우정호님 감사드려요. 자세하게 설명해 주셨더군요. 저는 한택식물원에 들어가서 가는 지리를 출력했습니다. 도중에 미아가 될까봐서요. 그럼 제가 힘들게 가는 6일 모든 행사 다시 참석할 수 없잖아요. 6일에 봐요~