한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

충청도 번개모임 (충북 괴산, 7월 23-24일)

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 9건 조회 2,902회 작성일 05-07-11 15:32

본문

확정된 번개모임이라 회원전용방에서 이곳으로 옮겨 많은 분들이 볼수 있도록 하였읍니다.

충청도 번개는 여러 분의 의겸을 수렴하여 7월 23-24일로 확정하였습니다.
우선 충북대학교 이철희 연구실에 23일 11시까지 모여서 차편을 조율하고, 괴산포장으로 이동하는 것으로 하겠습니다.
괴산포장은 자원식물을 식재해놓은 실험포장으로, 식사와 더불어 식재된 식물들 그리고 주변 산 탐사 등을 하면 좋겠습니다.
비가 오더라도 일정은 강행될 예정입니다.
그동안 얼굴이 뜸하셨던 분들 모두 환영합니다.

참가시 추가경비에 대한 회비를 다소 걷을 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

그리고, 번개모임의 원활한 진행을 위해 참석하실 분들은 참석을 표시해주십시오.

정경해 일단 맨먼저 참석을 표시해 봅니다. ^^ 2005/07/04 x 

서종택 참석합니다. 2005/07/05 x 

정정학 어, 나도 그날 같으면 안동에서 돼지의 명복을 빌지 않고 직접 가서 빌수가 있겠네요. 2005/07/05 x 

송정섭 우리 연구회 총무부회장이신 이철희 교수님이 큰 잔치를 벌이는 것 같습니다. 많이들 오셔서 야생화랑, 야생화 사랑하는 사람들이랑 함께 야생화도 보고 우애도 다지는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 바베큐는 얼마든지 있쥬? 2005/07/05 x 

정경해 회장님,,, 얼른 보따리부터 풀어보시쥬... 2005/07/05 x 

정정학 안동에서는 김승일, 조우묵 회원께서 참석한다나요. 2005/07/05 x 

고재영 태백에선 일단 제가 참석하겠읍니다. 이구.. 먹을것이 많이 들어가겠는데요..ㅎㅎ 괴산에서 가까운분은 바로 그리고 가는 것이 좋지않을까요? 2005/07/05 x 

장성일 오래도록 기억에 남을 멋진 모임이 될 것으로 점쳐지는군요. 아름다운 추억 많이 남기실수 있기를 빕니다. 2005/07/05 x 

이재경 갑니다. 가요. 2005/07/05 x 

이철희 모두 환영합니다. 잠은 청주에서 자는 것이 좋을 듯하니 모두 청주로 모이는 것이 좋을 듯 합니다 2005/07/06 x 

최연실 자원식물포장도 기대되고~~회원님들도 보고싶고^^참석하겠습니다!! 2005/07/06 x 

조흥원 교수님 저도 참석 해도 됄까요 ^^;; 가능하다면 참석했음 좋겠는데요.. 2005/07/06 x 

이진재 저도참석합니다. 같이 가실분 연락주세요~ 박교수님~~? 2005/07/06 x 

신흥균 교수님 책 장기 임대한거 반납하러 가기는 가야 될텐데~ 2005/07/07 x 

오창섭 저두 갑니다요~^&^ 2005/07/09 x 

송경순 저는 대전에 사는데 참석해도 될까요? 2005/07/09 x 

장영득 회원 여러분 모두 환영합니다. 2005/07/09 x 

박윤점 저도 시간내어 보겠습니다. 이진재 박사님! 함께 가요.... 2005/07/09 x
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우리 실험실학생들도 갈까하는데도 환영해 주시는거죠? 과일은 조금 준비해 가겠슴다.~~

김경일님의 댓글

김경일 작성일

고 재영 박사  이철희 교수님  연구실 변동시 연락 부탁

고재철님의 댓글

고재철 작성일

청주? 괴산으로바로가는것이좋은지? 가야지요.

원종익님의 댓글

원종익 작성일

여주에서는 이태규님과 함께 참석하겠습니다.

유덕근님의 댓글

유덕근 작성일

저도 참석 하겠습니다.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

안동의 신영희님도 참석하신답니다!!

이재경님의 댓글

이재경 작성일

정 광량 님(전주농고)외 2분도 참석 합니다.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

저도 시간내어보겠읍니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

당일 참석!!