한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

2008년도 회비납부 요망

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 39건 조회 3,144회 작성일 08-03-04 09:07

본문

안녕하세요 회원여러분..

연구회 2008년도 회비납부를 시작합니다.
정원회 및 준회원님들은 작년과 같은 수준으로 회비를 납부하시기 바랍니다.

회비는
정회원 : 50,000원
준회원 : 30,000원 입니다.

회비납부 기한은 가급적 3월말까지 납부하여 주시기 바랍니다.

o  계좌번호 : 농협 313076-51-153353 (예금주 : 서종택)

참고로 지난해 회비를 납부하지 않으신 분들은 같이 납부바랍니다. 또한, 납부하신분은 가급적 댓글로 달아주시면 집계내는데 도움이 될 것 같습니다.

그럼.. 많은 협조부탁 드립니다.

감사합니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김선홍님의 댓글

김선홍 작성일

납부하였습니다.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

이체하였습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

고생이 많으시네예. 저는 2월에 송금을 하였담미다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

현재까지 회비 납부하신 분들입니다. 이이재, 이정래, 이금선, 박대철, 김선홍, 이훈 선생님까지 입니다. 많은 협조 부탁드립니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

지금 이체하였씨유........

서종택님의 댓글

서종택 작성일

서종택, 장재우, 윤재영, 박재옥 박사님 입금 확인 됐읍니다.  감사합니다.

이희두님의 댓글

이희두 작성일

서박사님, 오늘 회비 납부했대유. 어제 가보니 전부 눈이데유.청주는 한번 구경하고
끝났는데, 눈 구경하는 것이 부럽더군요, 눈 치우느라 고생은 되지만......

임영희님의 댓글

임영희 작성일

수고가 많으십니다. 저는 오늘 송금 하였습니다.^*^

노나영님의 댓글

노나영 작성일

저도...^^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

저도 시행했읍니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

이희두, 한한석, 임영희, 노나영, 고재영님 회비 납부 확인하였읍니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

안녕하십니까? 늘 수고많으시네요. 2008년도 회비, 막 이체하였습니다.

정병걸님의 댓글

정병걸 작성일

오늘 회비를 납부하였습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

늦어서 미안합니다. 방금 이체하였습니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

김익중, 장성일, 정병걸, 정광량, 김용환님 회비납부 확인하였읍니다. 감사합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

이용일, 우정호, 신영희님 회비납부 확인하였읍니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

내년회비까지 미리 보냈습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

너무 늦어서 죄송합니다.  입금했습니다.  지난해 회비 냈는지 안냈는지 기억이 안나는데요.  알려주실 수 없나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

허걱!~, 저는 이제서야 이글을 봤네요. 2008년이 되면서 1월 26일에 30,000원입금했습니다. 확인 부탁해요~^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말, 면목 없습니다. 회비를 냈습니다. 실은 그동안 착각.. 낸 줄로...ㅋㅋㅋ 수고하세요~ ^)^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이런~
깜빡하고 있었습니다.
내일 오전 중에 입금하도록 하겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요새 뜸했더니 메모를 받지 않았으면 모를뻔 했네요.오늘 입금했습니다.수고하세요.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

죄송합니다~~저두 문자받지 않았다면 생각지 못했을거예요...오늘 입금했습니다...^^~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

깜박했습니다. 자주 들어오지 않았더니.. 오늘 입금하겠습니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

이용일, 정경해, 손경화, 장성일, 최명순, 김장복, 노현옥, 이미자, 김종건 님 회비납부 확인 하였읍니다.

윤석준님의 댓글

윤석준 작성일

회비 납부하였습니다.

한성만님의 댓글

한성만 작성일

죄송합니다. 오늘 입금했습니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

윤석준, 이신덕, 박철규, 박오선, 박영묵, 한성만님 회비납부 확인하였읍니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

지길영님 1월 26일 입금 확인했읍니다. 죄송합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

아쿠~~내일 입금토록 하겠습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

방금 회비 입금했습니다...^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

4.21 공지된 서박사님 통장번호로 텔레뱅킹이 이상없이 이루어졌는데 확인이 안되는군요.웬 일일까요?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

오늘 입금했습니다. 아니, 어제네^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

서박사님, 감사합니다. 늘 건강하세요.~~^^*

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

게으른 회원이 이제서야 막 입금했습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

4.21에 정상적으로 텔레뱅킹을 마쳤는데 통장을 정리해보니 입금착오로 출금이 되지 않았더군요.오늘 다시 입금했습니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

조정현, 박희진, 김경애(3만, 5만) 이한윤 김혜숙 정윤영 김영미 김인혜 김도현 백진주 이길영 임명균 한한석, 권재운 이정숙 입금확인했읍니다. 감사합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

전미경A 님 입금 확인했읍니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

제가 아직 안냈지요?  늦어서 미안합니다. 오늘 입금하였습니다.