한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

해외식물방과 식물원수목원방

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 5건 조회 2,217회 작성일 11-08-24 11:23

본문

해외식물방과 식물원수목원방은 카테고리로 각기 올려집니다.
방문했던 국가나 식물원수목원의 자료를 올리고 싶으시면 연락 주세요.
추가로 올려 드리겠습니다.
식물뿐 아니라 그 나라의 풍속 풍경 올리셔도 됩니다.

야생식물방과 원예식물방에 올라온 사진중에서 추천 하시면 갤러리로.
사진 올리시는 회원님들은 제일 좋다고 생각 되는 사진을 제일 위로 올려 주세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아무튼 제일 좋은 사진을 젤 처음에 올리는 것이 중요하겠네요..
해외식물방과 식물원목원 방은 그동안 신설하고 싶었는데, 잘 안됬던 부분입니다. 그간 있었던 자료도 좋고 최신자료도 좋고 활성화되었으면 좋겠네요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

전체적으로 멋집니다.
이재경 큰 성님 대단하시고요.
가장 어르신이 가장 앞장서서 진두지휘 하시는 모습이 너무 존경스럽습니다.
게으른 후배들이 죄송스럽기도 하고요. 저도 이러저런 식물원 사진들 조금씩 올려보도록 하지요~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

가입 인사 하시는 회원님들께
환영의 댓글 많이 달아  주세요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

홈페이지 개편기념 이벤트도 한 가지 했으면 합니다. 좋은 아이디어가 있으면 시도했으면 합니다.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

물론 준비하고 있습니다.
조금만 기다리시면........