한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

스마트폰, 탭과 window7에서의 글쓰기 사용 문제

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 6건 조회 2,546회 작성일 11-09-09 10:16

본문

기존의 테스크탑 window-xp 사용자는 사용에 전혀 문제가 없습니다.

그러나, 많은 회원분들이 홈페이지 글쓰기나 사용에 불편을 격고 있읍니다.
현재 스마타폰, 갤럭시탭 (일부 노트북) 등에서 글을 쓰는 것은 잘안되고 있습니다.
제목과 파일 첨부는 가능한데, 본문 글쓰기가 안되니 글을 쓸수가 없읍니다.

그리고, winddow7에서의 글쓰기도 호환문제로 잘 안되는 상황입니다.

단 댓글은 가능합니다.

그래도 본인 댓글 수정과 답변은 아직 되질 않습니다.

따라서, 본연구회 홈페이지 개편과 아울러 위와 같은 문제들을 해결하려고 하고 있읍니다.
단 시간이 다소 소요될 것 같습니다.

작업이 완료되는 대로 공지하도록 하겠읍니다.

현 시대의 취지에 맞도록 스마트한 홈페이지가 되도록 노력하겠읍니다.

감사합니다.
원예 식물방에서 win7 환경에서의 문제는 수정 완료되었읍니다. .
지역 선택 되지 않던 문제와 내 PC 에서 사진 올리기 경우 본문에 들어가지 않던 문제가 있었는데, 수정했으니 확인해보시고 이용바랍니다.
또한 본인 댓글의 수정 및 답변 부분이 잘 안되셨던 것도 해결했으니 확인해 보시기 바랍니다.
또 문제가 있으시면 댓글에 달아주세요
감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

사용상 문제가 있거나 수정되어야 할 사항이 있으시면 이곳에 댓글을 달아주세요.. 가능하면 이른 시일내에 해결하도록 하겠읍니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

억쉬//고박사님 수고 하셧어요..

한한석님의 댓글

한한석 작성일

수고가 많으시네요... 덕분에 좋아지고 있겠지요...^ ^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

원예 식물방에서 win7 환경에서의 문제는 수정 완료되었읍니다. .
지역 선택 되지 않던 문제와 내 PC 에서 사진 올리기 경우 본문에 들어가지 않던 문제가 있었는데, 수정했으니 확인해보시고 이용바랍니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

본인 댓글 수정과 답변 문제도 수정을 했으니 안되셨던 분들은 확인 바랍니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

잘 됌니다. 수고 하셧읍니다,