한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

2013년 회비 납부 바랍니다.

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 10건 조회 2,214회 작성일 13-02-21 09:09

본문

안녕하세요 회원여러분..

2013년에도 회원 여러분들 소원성취하시고 건강하십시요.

우리 연구회의 금년 사업이 3월 28일 제주에서 시작하고 준비하는 시점입니다

회비는 연구회를 운영하고 홈페이지를 관리하기 위해 꼭 필요합니다.

아무쪼록 회원님들이 성의를 부탁드립니다.

정회원 50,000원, 골드회원(준회원) 30,000원 입니다.

계좌번호 : 농협 355-0005-6826-53 (예금주 : 한국야생화개발연구회)
감사합니다.

P.S.) 특별회비는 100,000원 이상 누구나 가능합니다.ㅎㅎ(회비하곤 별도)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

입금했어요. 두번 넣은 지도...^^

한한석님의 댓글

한한석 작성일

저도  며칠전 입금 했습니다....^ ^

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

입금했습니다^^

송영준님의 댓글

송영준 작성일

저는  준회원 가입하며 입금을 했는데 소식이 없어용~~

이상홍님의 댓글

이상홍 작성일

준회원 회비 입금했습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

송영준님 준회원으로 업했읍니다. 달라지셨을 것입니다.

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

늦어 죄송합니다...금일오전 송금

원종익님의 댓글

원종익 작성일

좀 늦었읍니다    죄송하군요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

매번 늦는군요. 오늘 입금했습니다. 활동도 올해는 열심히 해 봐야 할텐데요.^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

부끄럽게도 이제야 입금했습니다.^^