한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

2014년 회비 납부 바랍니다.

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 6건 조회 1,781회 작성일 14-03-20 12:30

본문

안녕하세요 회원여러분..

2014년에도 회원 여러분들 소원성취하시고 건강하십시요.

우리 연구회의 금년 사업이 3월 21일 창원과 거제도에서 시작합니다.

회비는 연구회를 운영하고 홈페이지를 관리하기 위해 꼭 필요합니다.

아무쪼록 회원님들이 성의를 부탁드립니다.

정회원 50,000원, 골드회원(준회원) 30,000원 입니다.

계좌번호 : 농협 355-0005-6826-53 (예금주 : 한국야생화개발연구회)
감사합니다.

P.S.) 특별회비는 100,000원 이상 누구나 가능합니다.ㅎㅎ(회비하곤 별도)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

모두 모두 참여 해 주세요.
바로 지금

지길영님의 댓글

지길영 작성일

모든 분들 건강히 잘 지내시죠?
전 모임때마다 강의가 겹쳐 참석 못해 죄송합니다.
회비라도 언능 입금해야 할것 같아서리~~~~ㅎㅎ
입금했습니다.~~^^*

김용환님의 댓글

김용환 작성일

이 모임이 더욱 더 발전되기를 바라면서

손경화님의 댓글

손경화 작성일

오늘에야 입금. 너무 늦게 낸 거 아닌가 모르겠어요. 딴 땐 그래도 4월 되기 전에 낸 듯 한데...벌써 오월이네요.

조용득님의 댓글

조용득 작성일

회원 가입하면 회비 납부해야 되나요.
 납부 방법에 대해 알려주세요.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

아닙니다.
일정기간 활동하신후 본인이 원하시면