한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

우리꽃기르기 책 사실 분

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 56건 조회 2,979회 작성일 03-12-07 10:45

본문

회원님들의 요청으로 농촌진흥청에서 표준영농교본 형태로 발간한 '우리꽃기르기'라는 책을
연구회에서 일괄 구입하여 보내드리려고 합니다.
책은 다음주 경에 나올 예정이며, 책값은 8000원(우송료 별도)입니다.
구입을 희망하시는 분은 리플을 달아주시기 바랍니다.

리플을 다신 분들중에 주소가 정확히 적혀있지않은 분들이 있읍니다.
추가로 신청하실 분은 원예연구소 장영득 박사에게 쪽지로 다시한번 연락하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최진만님의 댓글

최진만 작성일

구입을 원합니다... 1권입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저도요...1권..총회때 교환하면 되겠습니다.

김호숙님의 댓글

김호숙 작성일

구입 할려구요. 지불방법이...한권입니더.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

정경해 두권구입입니다요,

김장복님의 댓글

김장복 작성일

1권. 총회때 배부해주면 멋지겠군요.

이기영님의 댓글

이기영 작성일

저도요..1권...총회때 교환하면 되겠습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

저도 한권 구입합니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

저도 총회때 1권 받는걸로 할께유...

조경자님의 댓글

조경자 작성일

전 총회는 아무래두 날자가 겹쳐서리...구입할건대요.어찌 할까요?

노승문님의 댓글

노승문 작성일

한권을 부탁을 드리며,  송 연구관님,  제것을 처리하여 주시면 감사하겠습니다.  4월에 다 해결을 하지요. 

안정숙님의 댓글

안정숙 작성일

저도 한권주세요.어떤 방법으로 받을까요

유정순님의 댓글

유정순 작성일

저요! 한권입니다. 어떤 방법으로 하오리까!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

13-14일 총회 때 직접 받는 분들 외는 모두 우편발송을 원칙으로 하겠습니다. 회원등록란에 본인 주소가 맞는지 확인해 주시기 바랍니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

한 권 우송을 부탁드립니다.구좌를 알려주시면 대금(송료 포함)을 텔레뱅킹으로 입금하겠습니다.

김유진님의 댓글

김유진 작성일

저도 두 권 주문합니다.,,,,익산에서 총회에 가시는 분들께서 수고를 안해주시려는지요^^*

김병설님의 댓글

김병설 작성일

저는 3권입니다, 우편으로요.

정광량님의 댓글

정광량 작성일

저도 1권 구입하겠습니다.

이경국님의 댓글

이경국 작성일

1권 구입하겠읍니다.  세모에 모두 건강하세요,

이민하님의 댓글

이민하 작성일

저도 1권 구입 하겠습니다.  감사합니다

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

저도 한권 우편으로 받겠습니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

1권 구입을 희망합니다.감사합니다

이훈님의 댓글

이훈 작성일

저도 한 권 주세요

이재경님의 댓글

이재경 작성일

5권 손 들었습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

좀전 출판사에 전화걸어 저자의 한사람이라며 많이 살테니 좀 깎아달라고 했더니 쬐끔 깎아줄 것 같습니다. 현재 인쇄 중이라 하여 12일까지는 나와야 된다고 요구해 두었습니다.

최석택님의 댓글

최석택 작성일

저도 한 권 우편으로 부탁드립니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

정정할께요,저도 2권 희망합니다.수고에 감사드려요.

조중재님의 댓글

조중재 작성일

저도  1권  당첨드림니다  집으로  부탁해요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

'베델스만'회원 혜택 받고 사려 했는데....송박사님 혜택받고 싶어서 5권 부탁드립니다.~^^*

이희두님의 댓글

이희두 작성일

한권 구입을 요망합니다

박광현님의 댓글

박광현 작성일

수고에 감사드리고요 두권 신청합니다.건강하세요.

윤영철님의 댓글

윤영철 작성일

저도 2권 구입을 희망합니다.감사합니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

한권,Office로(우편) 부탁합니다.

오창섭님의 댓글

오창섭 작성일

ioi 저두 한권 손들엇심다~

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

저도 우편으로 한권부탁드립니다

장영득님의 댓글

장영득 작성일

구입 희망하시는 분들의 주소를 확인하고 있습니다. 받으시려고 하는 주소지를 다시 한번 더 확인해주십시오.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

회원전용방에..김기훈님과 김정림도 한권씩 신청 하셨습니다. 장박사님..누락되지 않도록 신경써주세요....

장영득님의 댓글

장영득 작성일

포함했습니다.  근데요, 우편구입희망자 분들 중 정보 미공개인 분들은 어찌하나요? 운영자 컴에 주소가 있을려나? 어디서 찾아야 하는지 ^*^;

김용환님의 댓글

김용환 작성일

나도 한권 보내주십시오, 우편으로.

구천모님의 댓글

구천모 작성일

한권 신청합니다. 입금은 어디로 해야하는지요?

최석택님의 댓글

최석택 작성일

죄송합니다.  저 위에 최석택 1권을 3권으로 바꿔 주십시요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

좀 늦었지요 3권 총회때 부탁드립니다.

박준상님의 댓글

박준상 작성일

4권 우편으로 부탁합니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

저도 3부 우편으로 부탁합니다.

박수주님의 댓글

박수주 작성일

저도 한권 부탁드립니다. 어떻게 받을지  공지하시리라 생각합니다.

이희원님의 댓글

이희원 작성일

1권부탁합니다.구좌번호를 알려주시면 바로 송금하겠읍니다

최두식님의 댓글

최두식 작성일

1권부탁합니다.구좌번호 알려주시면 송금

공남일님의 댓글

공남일 작성일

늦었습니다. 저도 한권 구하고 싶습니다.....

김호규님의 댓글

김호규 작성일

저도 구입대열에 끼워 주시길 기원 합니다. 1권

홍현숙님의 댓글

홍현숙 작성일

1권 신청합니다. 수고 하심에 감사 합니다. 감기조심 하세요.^^*

박기하님의 댓글

박기하 작성일

늦었네요..저도 한권 부탁드립니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와!!! 책 모자르겠습니다....100권만 주문 하셨다는데...

박실규님의 댓글

박실규 작성일

1권 신청합니다.늦었는지 모르겠 습니다.

이희삼님의 댓글

이희삼 작성일

저는 두권 신청합니다. 감사합니다

곽도종님의 댓글

곽도종 작성일

한권 부탁합니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

책 주문은 곽도종님까지로 마무리하겠습니다. 입금방법을 연구회 소식에 올렸습니다.

장영득님의 댓글

장영득 작성일

추후에라도 구입을 원하시는 분들은 농업인신문사(031-295-3201,3202)로 연락하시면 개별 구입(8,000원)이 가능합니다.