한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

연구회 홈페이지 서버 이사중 일부오류 가능성

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 7건 조회 2,381회 작성일 04-01-13 15:10

본문

안녕하세요 고재영입니다.
지난번 말씀드린대로,, 연구회 홈이 새로운 서버로 이사를 가게되었읍니다.
그간 홈페이지 속도가 다소 느려 이용에 불편이 있지 않았나 생각합니다.

오늘(13일) 저녁부터 시작하여 내일(14일)까지 이전이 완료될 것으로 예상하고 있읍니다.
따라서, 14일에 일부 이용하시는 분들의 홈이 정상적으로 뜨지 않을 가능성이 있읍니다.
이상하게 생각하지 마시고 14일만 이전관계로 약간의 오류가 있을수 있다는 말씀입니다.

내일까지 이전이 완료되면 아마 현재보다는 더욱 빠른 속도로 홈을 이용하실 수 있으리라 기대됩니다. 계속해서 많은 이용부탁드립니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

고생이 많으시네요 서버이전하면 빠르다기 기대되는데요

이영태님의 댓글

이영태 작성일

수고하십니다,그곳은 아직도 춥다죠? 건강유의하세요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

이사 다 끝나면 팥죽과 떡 해야 될텐디...^^  (수고 많았구요..)

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그러게요.. 팥죽을 한번 쒀야하겠네요.. ㅎ

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이사 끝나면 한번 더 공지해 주세요~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

이사번개는 없는거요?

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구.. 벌써 이사가 끝났어요.. 제가 14일까지라고 했잖아요. 홈 속도가 전과 같은가보네요.. ㅎ