한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

3차 정모에 대한 협의입니다

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 15건 조회 2,495회 작성일 02-08-21 16:58

본문

3/4분기 모임을 8월말 전에 하려 했으나 여러가지 이유로 9월초로 예상하고 있습니다.

1. 9월 첫번째 금토요일날,
2. 경기 포천의 평강식물원에서,(식물원과는 아직 협의 못함)
3. 외국의 식물원 소개를 주제로 하여 (연사는 누구누구신지 알죠?) 추진하려 합니다

연구회 회원들은 물론 홈페이지 준회원 이상의 회원님들께서는 좋은 의견주시면 고맙겠습니다.

이번 주말까지 의견을 듣고 계획을 확정하여 다음 주 월욜쯤 공고하고 우편송부하겠습니다.

2002. 8. 12,  송정섭 올림
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그럼 9월 6-7일이군요.. 단지 아래 지방에 계시는 분들이 넘 멀긴 할 것 같으네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

대안이 있으면 아끼지 말고 말씀해 주세요~ ^^*

이재경님의 댓글

이재경 작성일

6,7일만 좀 피했으면,  유명산에서 산림청과 더불어 자생식물원 개원기념 야생화 전시회를 합니다.  6일 작품 한차 실리고 전시회장 준비하고 도저히 빠질길이 없습니다. 결정되면 불가항력.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

결정되면 따르리라 재경님 미리말씀 안하시니 그런일이,,,!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐음~ 장소를 유명산식물원으로 바꾸면 어떻게 될까요?. 통나무집도 있고, 참 휴가철이라 빈방은 있으려낭~!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

거기서 숙박이 가능하다면 포천 평강식물원은 다음날 다녀오면 될것 같은데...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그런데 유명산 식물원이 7일날 오픈일인데,, 세미나가 가능할까요? 각계 인사들이 오는 자리에서 좀 불편하지 않을까 생각됩니다만,, 장소는 좋긴한데요.. 그곳 여력이 될런지 모르겠읍니다.. 장소를 빌려준다면 날짜를 그 다음주인 13-14일로 하는 방안은 어떨런지요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

7일이 전시회인 것 같으니(맞죠 이샘?), 6일 세미나는 별 문제가 없을 것 같고, 다음 날 전시회를 볼 수 있으니 오히려 그때가 좋을듯~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

장소만 허락한다면 유명산으로 정하는데 찬성입니다.  날짜야 큰 문제는 없을것 같고요..

이재경님의 댓글

이재경 작성일

자생식물원 개원은 7일 입니다. 전시회는 7-9일까지구요.

류병열님의 댓글

류병열 작성일

유명산 좋을것 같습니다. 날짜도 괜찮고요.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

휴양림에서 산림욕도 할만 하구요. 유명산 결정이 된다면 손은 써 보겠습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

손을 쓰시다뇨? 그럼 여직 발을 써서 분경을~ ㅎㅎ~ ^^* 그래요, 믿습니당~

서종택님의 댓글

서종택 작성일

몰라서 그런데요 유명산이 어디에 있죠...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

경기도 유명한 곳에 있습니당~ 양평이라고...