한국야생식물연구회

연구회 소식

HOME>연구회>연구회 소식

2005년도 캘린더 제작에 회원님들의 참여를 청합니다.

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 32건 조회 2,978회 작성일 04-11-11 12:40

본문

한국야생화개발연구회 2005년도 캘린더 제작 관련 세부 내용입니다.

캘린더의 형식은 <주간 탁상용 캘린더>로 제작 하기로 했습니다.
2005년에는 53주이므로 회원님들의 사진과 스폰서를 해주시는 분들의 상호가
53쪽이 들어 가게 됩니다.

회원님들의 작품은 아래 고재영님의 글에서 명시 되었듯이...
2002, 2003, 2004년도 포토제닉상 수상작들이 모두 실리고......
2004년도 야생화갤러리, 꽃지도, 탐사이모저모, 연구회앨범등에 올라온 사진 중에...
인상적이거나, 멋지거나, 의미있는 사진을 선정을 합니다.......
가로작품은 1쪽에 1장이 들어가게 되며...
세로작품은 1쪽에 2장이 들어가게 됩니다..
현재 캘린더에 들어가는 사진의 선별 작업은 마무리 단계에 접어들었습니다.....

그런데...
가장 중요한 사항 중에 하나는 이번 캘린더제작에
회원님들의 도움을 청합니다......
어려우시겠지만 적극적으로 참여하셔 주셨으면 합니다......
협찬 한 분들에 대한 표시는 아래에 올린 사진과 같은 형식으로 들어가게 됩니다.
1주일 단위(횟수)로 접수를 받겠습니다.....
1주일 협찬에 50,000원씩이며 협찬 해주신 분들께는 1주일(1회) 단위로 캘린더 5부씩 증정됩니다.

도움을 결정 하신 님들께서는
캘린더에 들어갈 문구 (상호, 인사말......기타 등등)를 신흥균님이나 고재영님에게 보내 주셔야 됩니다.

제 메일이나 웹하드에 올려 주세요....

메일 : spho21c@kg21.net

웹하드 (webhard.co.kr)
ID : spho21c
비밀번호 : 0908
폴더 : 캘린더(연구회)

그리고 협찬을 신청 하시고 결정이 되면 아래 계좌로 협찬금을 입금하여 주시면 됩니다.
계좌번호 : 농협 116-02-185081
예금주 : 송정섭

연구회 회원여러분 모두가 참여하여 만드는 작품이니 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~ 멋진 계획이네요! 53쪽에 실리는 작품이면 모두 훌륭한 작품들일텐데..기대 됩니다~ 벌써부터 제 마음도 설레네요,,저도 1주(1회)만 접수 합니다..자격 되죠?^^

공남일님의 댓글

공남일 작성일

제가 제일 좋아하는 형태의 캘린더네요~~ 여러회 접수도 가능한가요?

고재영님의 댓글

고재영 작성일

스폰은 선착순으로 많은 주를 접수하셔도 좋습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여러회 접수는 무지하게 환영합니다....그리고 도움을 주시기로 결정 하신 회원님들께서는 "상호" 혹은 들어갈 문구를 제게 보내 주셔야 됩니다. 보내 주실 곳은 제 메일이나 웹하드에 올려 주시면 되고요....

장성일님의 댓글

장성일 작성일

꽃을 닮은 마음씨로 넘기게될 꽃달력, 멋지게 꾸며지길 바랍니다.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

아름다운 달력, 멋지게 만드실꺼라  기대 됩니다. 수고 많이 하셔요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

현재 김제민님(1회), 장성일님(2회), 이훈님(4회-1,2,3,4월)...합계7회분이 접수 되었습니다. 저두 2~4회 정도는 해서...그럼 9~11회분입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

한한석님께서 2회분 도와주십니다....11~13회분입니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

참 좋은 아이디어입니다. 회원들이 함께 만든 카렌다니 평생 간직할 수 있는 기념품이 될 듯 싶습니다. 저도 2회분 하겠습니다.

공남일님의 댓글

공남일 작성일

저도 4회 신청하겠습니다. 3~6월까지요....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

으미!!  클났네.. 53주뿐인 좋은기회 우물쭈물 하다간 놓칠뻔 했네유~ 지는 5주를 허락하여 주옵소서...^^

원종익님의 댓글

원종익 작성일

아름다운 우리꽃 앨범을 마련하게되었네요. 저도 2회분  넣어주십시요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

개인이  신청하신 회원님들께서는 제 편집방향 중에 하나인데요....결혼기념일이나 배우자 생일 등이 해당되는 주에다 "xx와oo가 한이불 쓰기 시작하던날 자축합니다" " oo씨 내한테 시집(장가)와줘서 고마워요" "자기야! 생일 축하해..." 요런 문구를 넣어 주시면 꽤 의미 있는 캘린더가 되지 않을까 싶습니다만~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

송정섭님(2회), 공남일님(4회), 이태규님(5회),원종익님(2회)까지 24회분입니다...도움주셔서 감사드립니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

마감하기전에 2회 추가합니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

지난번 유상혁님 4회분 신청하셨고,, 저도 2회분 신청합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

1회분 신청합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

한한석님이 2회분 추가하셔서 한한석님(총4회), 이용일님(2회), 유상혁님(4회), 고재영님(2회), 서종택님(1회)...해서 총35회분입니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

늦기전에 저도 신청합니다. 1회분.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

김장복님(1회), 지길영님(1회)....37회분입니다.

이미자님의 댓글

이미자 작성일

2회분 입금 완료 했슴니자

이태규님의 댓글

이태규 작성일

흥균닌!! 이러다 모자르는것 아닐까유~ 남은것이 겨우 14주 뿐인걸유~~ ^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

제생각엔 각단체 또는 모임 이름으로도 좋을듯 싶구요  예: (??? 압화연구회) 등 이렇게 말여유~~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

저의 난지과수시험장에서 2회분 신청합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이미자님(2회), 박재옥님(2회), 장영득님(2회)...총43주입니다....10회분 남았네요~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

제일 마지막 칠려했더니 불안해서.  2회분 입니다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

저도 2회분입니다.기능 하시면 3,4, 5월이 좋겠구요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이재경님(2회), 조경자님(2회)...총47주입니다...6회분 남았군요....

이현구님의 댓글

이현구 작성일

늦었지만 저도 1회분 신청합니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

5회분 남았군요. ^^  1회분 신청합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이현구님(1회), 김귀병님(1회)...해서 4회분 남았습니다...낼까지 빨랑들 하세요....사실은 지금 마감해두 되기는 해요~ 류성원님이 남는 자리 모두 달라고 하시거든요....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

완료 되었습니다.... 성원에 감사드립니다. 열심히 만들께요~