머위
페이지 정보
작성자 김정림 댓글 5건 조회 204회 작성일 04-03-20 20:59본문
꽃입니까? 아니면 속에있는 것이 꽃인가요?
댓글목록
박종임님의 댓글
박종임 작성일꽃대가 올라 오려구 잔뜩 벼르고 있구먼유^^
김정림님의 댓글
김정림 작성일아~아.....글쿤요. 박종임님 감사합니다.
김은주님의 댓글
김은주 작성일색깔은 노랑입니다. 반찬으로 드셔보셨어요. 전요 86년도에 군산에서 처음 먹어봤어요. 들깨가루로 죽저럼 만들어 주시던데...
박종임님의 댓글
박종임 작성일전북에서는 들깨를 갈아 많은 반찬을 만들죠^^그중 이 머위대가 통통해지면 질긴 겉껍질을 벗겨내고 데쳐내어 들깨간것과 같이 볶으면 차~암 맛있어요^^건강에도 좋구요^^
김정림님의 댓글
김정림 작성일요즘은 새 순을 살짝 데쳐 된장 쌈을 먹기도 하고 나물로도 먹지요.울거는 수량이 적어 사서 먹어요. 머위대는 말려서 복아도 먹고요.