한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

시험 결과...

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 5건 조회 631회 작성일 02-03-08 23:10

본문

1. 우선 취급하기가 까다롭다고나 할까요,,[사용설명서상 숙지사항이 많음]
2. 흰색의 표현이 아주 좋군요,,흰색을 좋아 하는 저에겐 딱이군요,..
3.ccd 화인더 의 자유로운 각도 조절로 어떤 조건에서도 아주 편안한 자세가 나오는군요.
4.수동 거리맞춤이 어떤땐 카메라가 움직여야 하는때가 있군요,,
5,잘알지 못하지만 색표현이 전혀 다른 때가 종종 있군요[아직 숙지가 덜되어서 그런가봄니다..]
좀더 공부 하면서 사용기를 써보도록 하겟읍니다.

댓글목록

차동주님의 댓글

차동주 작성일

니콘은 원래 색표현에 애로가 있어요. 기계적인 문제이므로 넘 신경쓰지 마세요.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

열심히 연구 하십시요.  나중에 요점만 가르쳐 주시면 되니까.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그 기종은 뷰파인더와 렌즈가 따로있는거죠? 무게가 가벼운것이 좋을것 같으네요.. 사진도 이정도면 훌륭한것 같고요...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

고재영님 맞읍니다,,성능대비 가격도 좋은듯 함니다[제생각이지만] 접사쪽에 링등이 없어도 이정도니깐 꽃하시는분들께 추천하고 싶네요,,

고재영님의 댓글

고재영 작성일

근데 위의 꽃은 앵초속의 일종인것 같은데, 아래꽃은 무엇이죠?