한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

접사연습(1cm근접/ 캬아, 그넘들 제대로 걸렸네~)

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 21건 조회 614회 작성일 02-03-15 17:45

본문

포식중인 식충이들 임다~

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

역시! 실력이 저보다 한 수 위네요. 1cm근접이 됩니까? 도저히.....

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그건 실력과 무관, 2cm부터라고 했는디..., 렌즈 면부터 하면 그 정도 될듯~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

F707! 오늘부터 촬영을 시작했는데 잘 안되네요. 지난번 디카에 익숙해서 인지.....

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

박샘, 그럼 내꺼랑 같은거네~^-^, 가볍고 기동성 있으면서 기능도 다양해 좋은 것 같은데, 완죤히 손에 익으려면...휴~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

저는 1년 가야! 작품이......

고재영님의 댓글

고재영 작성일

흐 ..살판났어요 들..

이영주님의 댓글

이영주 작성일

나 슬슬 꼬리 내리는중임니다,,

차동주님의 댓글

차동주 작성일

고재영님, 뭔가 특단의 결심이 있어야 되겠습니다...^^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구.. 중대결심에 들어가야 겠네요..ㅎㅎ..

이재경님의 댓글

이재경 작성일

아무래도 돼지털의 바람이 확 불것 같은 예감 입니다.

차동주님의 댓글

차동주 작성일

구름동자꽃인지 술동자꽃인지 완성 되기만 해봐라...걍 카드로 확~ 긁을테니케로....ㅋㅋ

서종택님의 댓글

서종택 작성일

차셈, 이제 디카를 구했어요. 캐논 EOS-D30인데요 F707보다는 하수인 것 같아요.. 오늘은 연습을 해볼 생각입니다.  대관령 꽃 찾으로 나갑니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

아이고 송정섭님 제가 잊을 뻔했네요. 근데 언제 그렇게 실력이 느셨어요. 디카가 좋아서 그런가... 아무튼 털에 물방울이 괜찬은 것이..

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

서종택님! 디카구입 축하! 이제 꽃지난이 1시간 버티기가 어려울 것 같은데.....ㅎㅎㅎㅎ

고재영님의 댓글

고재영 작성일

헉 서종택님까지 날 궁지에 몰아넣다니... 이럴수가.. 아무래도 뭔가 조치를 내려야지 원..ㅎㅎ

장영득님의 댓글

장영득 작성일

허걱, 서박사님 디카 구입을 축하합니다.  사양을 확인해보니 엄청나던데....  앞으로 좋은 사진 부탁합니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

이젠 완전히 디질(디지탈) 판입니다. 격세지감입니다. 한때는 내 카메라도 괜찮았는데... 그렇다고 다시 돈 들여서 바꾸기도 그렇고... 앞으로 이세상에서 살아가기가 힘이 든것 같네여

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

언제 갈라산에서 번개팅 한번 합시다~ 깽깽이 만개할 무렵쯤요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

번개팅 좋지요.. 안동이야 맘만 먹으면 가까우니..ㅎㅎ.. 불러만 주세요..

이영주님의 댓글

이영주 작성일

갈라산 벙개 맞아보구싶어요.. 서종택님,,대단하심니다.. 인자는 고재영님만 남앗남요?

차동주님의 댓글

차동주 작성일

와~ 꿈의 D30...??? 왕창 축하 합니다. 멋진 사진을 볼수 있겠군요. 흑~ 부러워라....