한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

산수유 사진이 참 어렵네요~

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 11건 조회 848회 작성일 02-03-20 09:35

본문

산수유들이 수원은 이제 피우려고 꽃망울을 조심스레 터쳐보는 장면입니다.
앗~ 어떤 넘들은 완전히 펴서 뒤로 딱 제끼고 있네요!!!

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

맞아요,,저도 첨에 실패를 햇엇요,, 지금도 다시함 찍어 보구 싶은꽃인데 기회가 없어요,,

이영주님의 댓글

이영주 작성일

야사모 차샘이 찍은 걸 보니 정말 좋더군요,,

고재영님의 댓글

고재영 작성일

산수유가 수원에도 피었군요.. 춘천에도 핀것을 보긴했는데.. 아참 .. 이것은 꽃지도란에 올라가는 것이 맞는것 같은디요..

차동주님의 댓글

차동주 작성일

출근하면서 보니 통일로변에 도 피우기 시작 했습니다.. 손가락이 근질 거리긴 했지만 어쩌 합니까, 출근이 먼전데...^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

이곳은 꽃이 시들어 볼품이 없어지고 있느데! 이렇게 싱싱한 산수유를 보니! 봄이 다시 시작되는 느낌!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐흐흐~ 꽃지도란에 가면 수명이 한시간도 못가서리~~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

잘 찍어구만요. 구례 산동면 일대는 대단하겠지요? 산수유꽃으로..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

구례 산동은 지난번 TV에 나오더라구요~, 사진이 핀이 좀 안맞았고 좀 어둬 보이죠?

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그렇습니다. 노출이 좀 부족한 듯하네요..ㅎㅎ.. 바람에 흔들리셨나봐요... 대체로 길면 잘 흔들리지요?

이재경님의 댓글

이재경 작성일

사진 올리는 난을 늘려야 겠습니다.  이러다 폭주하는 사진 어찌할꼬.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

맞어 나두 이재경님생각에 동의함니다...