한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

허수들의 모임

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 8건 조회 797회 작성일 05-10-03 21:08

본문

전국 쌀사랑 음식축제가 당진의 석문방조제 에서4일간 했는데 오늘폐막을 했습니다.
여기저기 허수들의 모임이 많이 있었는데 시간이 없어 이 장면 하나
그 것도 멀리 있는 것을 찍었더니 좀 안 잡혔네요.
재미있는 것 들도 많이 있었는데......

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히 참새들 무서워서 접근도 못하겠는데요

김호규님의 댓글

김호규 작성일

요즘 참새들이 무서워 허수들도 이렇게 뭉쳐야 하나 봅니다 ^^*  헌옷 재활용 잘 하고있군요 ^^*

김형태님의 댓글

김형태 작성일

허수아비들도 쌀개방반대 시위를 하고 있네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

맞아요. 시위대같아요....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

요샌 허수어미도 생겨 아비를 빼고 허수라 하나요? ㅎㅎㅎ.....용문산에서는 매년 허수아비 만들기 경연대회도 하던데 가족이 모여 오손도손 만드는 풍경이 정겹더군요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아그 아그........... 심각한 분위기...쟤들이 지금 중대한 모임을 하고있는 중! 아닐까요?

이금선님의 댓글

이금선 작성일

손 번쩍들고 무슨말인가 하고있는데 들리지는않고... 쌀 수입반대!?

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

"허수아비" 아들이 "허수"래요.....쌀 수입은 절대 안된다네요,허수가요....