한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

즐거운 크리스마스 되세요.

페이지 정보

작성자 김형태 댓글 9건 조회 798회 작성일 05-12-24 10:30

본문

여기 오하이오의 시골 마을도 화이트 크리스마스 분위기입니다.
올 해 여기 야생화개발연구회 싸이트에 들어와서 많은 것 배우며 즐거운 시간 보냈습니다.
감사합니다.
야생화개발연구회 회원 여러분 즐거운 크리스마스 맞으시길.
그리고 행복한 2006년 새해 맞으세요.

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

멋진 크리스마스 카드로군요. 여기서는 이렇게 꾸미기가 쉽지 않겠네요. 예전에 아파트 현관문 앞에 이렇게 꼬마전구를 꾸미고 한밤중에 봤더니 웬지 마녀의 동굴로 들어가는 입구같이...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정말 멋진 카드입니다.우리방 회원 여러분 즐겁고 뜻깊은 크리스마스 되셔요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

멋진 카드속으로 들어가 그리운사람과 밤샛껏 얘기하며 놀고싶다~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

대단하시네요

김세견님의 댓글

김세견 작성일

요정의 집 같습니다.저 집안의 모든것에 하나님의 축복이 있으라!!!!!!!!!!!!!!!!

김형태님의 댓글

김형태 작성일

찾아 주신 분들 감사. 행운 있으시기를

이길영님의 댓글

이길영 작성일

미국에 오래 머무르시는군요.지구 구석구석에 성탄절이 비슷하군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

정말 멋진 크리스마스 카드로군요~^^*

김성대님의 댓글

김성대 작성일

축복 가득, 행운 가득...^^*