한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

손자의 편지

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 10건 조회 796회 작성일 06-09-21 10:25

본문

간밤에 손자에게서 FAX가 왔다.
곤지암 초등학교 3학년학생이다.

"할아버지께"
우리집 소식좀 가르쳐드릴께요.
제가 학교에서 한 영어인증시험을 봤는데요,
그중에서 한가지 단계를 통과해서 인증서를
받았어요. 축하 해주세요.

우리학교에 운동회를 하는 것아시죠 제가 할아버지
보여드릴려고 많이 연습하고 있으니깐 꼭 보러
와주세요.
그럼 안녕히 주무세요.

2006. 9.20

이준용 올림

9월 28일이 운동회라고 할아버지 꼭 오세요 라고 지난 토요일
올라와 한 이불 속에서 자면서 했던 말이 생각난다.

"그래 준용이 인증서 취득을 축하하고 운동회날 꼭 갈께"
                            -할아버지가-

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래, 준용아, 아저씨도 인증서 받은 거 축하해~!, 그런 할아버지 계셔서 넌 참 좋겠따~!!!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

씩씩하게 생겼네요. 튼튼하게 무럭무럭 자라기를 바랍니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

할아버지! 할머니! 참으로 마냥마냥 그리운 이름이죠. 운동회~~~만국기, 하얀운동화, 청군 백군, 찐알밤, 박터트리기, 줄다리기, 릴레이계주...

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

무조건 이쁘시죠? 대견해 하시는 마음이 그냥 느껴져요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

와아..FAX로 편지를..빨리 소식을 전하고 싶었나 봅니다. 생각만해도 즐겁네요. 저도 오늘 누군가에게 편지를 써야 겠습니다. ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

손주가 이쁘시지요? 저도 보낸지 보름도 안되는데 주책없이 시도 때도 없이 외손녀가 보고 싶더군요.가을엔~ 편지를 하~겠어요 !! 요샌 편지를 쓰고픈 마음은 잦은데 게을러져서 그도 안되더군요.보내면 참 반가와할 사람 있을텐데.....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

멋진 할아버지와 귀여운 손자...!! 즐거운 한 때를 보내시겠는데요? 준용이 아자아자아자!!! ㅎㅎ~

이훈님의 댓글

이훈 작성일

댓굴을 주신 모든 분께 감사드립니다.
무슨재미로 사느냐고 물으면 손자들과 함께 사는 재미로 산다고 합니다.

김중애님의 댓글

김중애 작성일

선생님 인사가 늦었습니다. 운동회날이 다가왔네요! 손자손잡고 달리기하시는 모습을 그려봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 엽서로 몇장 적어보고 싶어요