한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

조롱박

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 8건 조회 798회 작성일 04-08-28 19:12

본문

조롱박 4형제가 나란히......

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

넘 이뻐요. 조롱박도 이쁜데. 꽃은 더욱더....~^^*

조경자님의 댓글

조경자 작성일

정말 예쁘네요. 흰 박꽃은 달밤에 더 예쁘다지요?

양혜임님의 댓글

양혜임 작성일

배경음악이 하얀 박꽃에 시선을 자꾸 두게합니다...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

꽃도 깔끔하고 박도 넘 깰꼼하고...정말 너무 예뻐요. 언젠가는 이 조롱박을 꼭 키워볼꺼예요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

조롱박이 너무 건강해서.......... 플라스틱 장난감같아여........ 잘 키우셨군요~~~~~~~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

박을 건조해서 인두로 그림을 그리면 넘 멋지죠.

신판곤님의 댓글

신판곤 작성일

아름답다고 말하기가???꼭 선녀가 이쁜 딸 을 낳아놓은듯...

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

집바로앞 공터에 박꽃이 많이 피었었습니다. 꽃이 너무 아름다웠습니다. 밤마다 나가서 보고왔었지요. 그런데 며칠전 아침에 나가보니 공터에 중장비가 들어가 마구 짓밟고 있었습니다.집을 짓는다는군요.다시볼수없어 더없이 아쉬웠는데.....저의 시선을 멈추게 하였습니다.