한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

♪보~옴~나~아~른~^o^~.......

페이지 정보

작성자 권순남 댓글 9건 조회 1,685회 작성일 02-04-24 18:01

본문

간다고~~^*^  가는 봄을 아쉬워 하며 박윤점 교수님은 연분홍 좋은 그림을...
은화님은 창가를 불러 주시기에 맹물 한잔 쫘~~~~~~~~~악 @*@~뻉 그르르~~(酒챗나??)
여기가 어딘교???
들어와도 되지예??
꽃향기가 너무 좋아서 그냥 무데뽀로 들어 왔심더^*^~
아~참~~!!
수용엄~~니..
아니, 아니 ..박 윤점 교수님..지가 왔심더..
추카 해주시이소,....
운영자님~~~!! 환영 해주시어서
고맙심데이..#^*^#~열심히 흔적을 남길 낍니더..
회원 여러님들예.......
지 손 좀 잡아서 자~알 이끌어 주셔유~~(^+~)

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

우린 무데뽀를 좋아합니다. 환영하오며 어서 오십시오만 뉘신지 데뷰를 엄청 빵빵하게 하시네요?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

대뷰사가 심상치 않습니다. 권순남님은 한 물건 하시것 같네요.

박기하님의 댓글

박기하 작성일

누군교 정말로 무데뽀로 들어오네요.지금부터 무데뽀로 자주찾아 주이소..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

권순남님~참으로 빵빵하게 그리고 당당하게 입성을  하셨군요. 여러회원님들이 순남님의 대뷰사를 보고 조금은 기죽은듯 보이지 않으십니까?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

아무튼 이렇게 만나뵙게되니 더 반갑습니다. 앞으로 자주 홈에 나오시고 좋은글 많이 남겨주세요, 정말 반갑습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

정학님은 권순남님 뵌적 없어요? 일전 안동대 특강때 의성에서 오신 야생화 회원중에 한분입니다. 지는 그때 명함도 주고 받고 얘기도 나눈 사입니다. 꽃이 좋아 꽃과 함께 사시는 분이지요.유럽의 야생화도 많이 키우시고 있구요.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

순남님 방가워요..우째 경쟁자 한면 늘엇다십네요 ..

권순남님의 댓글

권순남 작성일

감사 합니다.그리고 영주님~~!!감히 선배님께 버릇없게 굴진 않을 거여요.이쁘게 봐주셔유..

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 손좀 주세요.. 잡아드릴께요..ㅎㅎ