한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

안면도를 다녀들 오시더니.....

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 5건 조회 1,378회 작성일 02-05-02 18:27

본문

여러 선생님들 덕분에 안면도 가기전에 사전 답사를  편히 집에서 충분히 하고 있어 감사 올립니다.

꽃사진이 어쩌면 그렇게 예쁜지 모두 카메라가 좋아서라기 보다는 기술들이 좋으신것 같아 부럽습니

다. 저도 소실적에는 은행 사진부에서 활동하고 사진전시회에서 입선한 경험이 있지만 정말 대단들

하십니다!  덕분에 잘보고있습니다.

그런데 올리신 글의 대화가 모두 충청도 사투리를 쓰시는데 안면도 잠깐 다녀 오신동안에 그리 쉽게

사투리를 배우시는가요?

예전에는 모두 표준 말들을 쓰셨는데.......(ㅎㅎ  재미있다는 얘깁니다!)

저도 며칠후 안면도 갈건데 다녀온후 저의 상태를 확인해야 되겠네요.

그럼 모두 건강하세요!

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

길영님..잘 댕겨오슈,댕겨 오시면 아마도 사투리좀 쓰게 될껄?ㅎㅎ 근데 교통이 문제라 더군요..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

예! 교통 걱정은 되지만 남들 다겪으면서 다녀들 오셨는데 저도 좋아하는 꽃을 공부하려면 그정도는 감수하려구요! 12인승 한대로 우리 회원들과 루루~~라라~~죠!

이영주님의 댓글

이영주 작성일

실력두 뽐좀 내시고요..설마 707은 아니겟죠?ㅎㅎ 707에 주눅이들어서 ㅎㅎㅎ

고재영님의 댓글

고재영 작성일

안면도는 안면 몰수하고 가야하는디.. 넘 잘 확인하면 곤란하지유..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

과연, 지길영님이 룰루~랄라~ 함서, 가실까? 갈길이 멀구먼유~ 그츄~ 재영님~ ^^