한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

동북아호랑이

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 10건 조회 799회 작성일 05-01-23 05:13

본문

좋은 그림은아니지만......

댓글목록

이인환님의 댓글

이인환 작성일

누가 찍으셨는지 아주전문가시네요 그리고물론 망원으로 찍었겠지만 기회 포착을 잘하셨네요 좋은 사진 감사함니다~~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

야생입니까?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 녀석이네요.설마요? 야생이 아니겠지요.망원으로 잡았다면 혹시 야생?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

먹을 것을 가지고 있으니 여유가 보이네요

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

백수의 왕 같은 위엄이 있습니다. 근데 먹이가 좀...^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

글게요 먹이가 좀 부실하죠?멋진 폼 좋습니다. 졸린가?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

어디서??? 동물원에서?? 닭이 예쁘서 안고있는 것은 아닐테고............구워먹는 인간보다 더 할 것도 없구먼서도.........^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

죽음앞에 놓인 저 닭은 얼마나 애절한 마음일까요.

조우현님의 댓글

조우현 작성일

박회장님 호랑이 조심하셔유........ㅎㅎㅎㅎ

박경규님의 댓글

박경규 작성일

중국에서 산닭한마리에 15.000원 엄청난 값인데 이곳에서 살아있는닭을 사서 날려보내면 바로 호랑이 밥이되지요.