한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

버스 지나고 난 다음 손들기...

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 11건 조회 1,907회 작성일 02-05-06 10:08

본문

지난 4월 30일 부터 5월 5일까지 안동 국학진흥원에서 ' 우리꽃 사랑회(회장:조우묵)'에서 주최하는 야생화 전시회가 있었습니다. 진즉에 알려드려야 하는데, 소식이 늦어서 미안하구요, 우리 문화와 우리꽃이 잘 어울린 한 마당으로 조금 외진곳인데도 불구하고 하루 평균 1,000여명 이상이 관람하러 다녀갔답니다. 성황리에 전시회가 끝나게 된 것을 축하드립니다.  그리고 마지막날에는 안동시 농업기술센터에서 은방울꽃 등의 화분을 제공하여 관람객에게 우리꽃을 나누어 주는 행사도 곁들였답니다.

댓글목록

권순남님의 댓글

권순남 작성일

이런..이런일이??뻐스가 지나고나면 그랜져가 태워준다는데..... 정학님!!금방울로

권순남님의 댓글

권순남 작성일

우리회원님들께 보내주셔유???ㅎㅎㅎ^*^~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

지난 다음에라도 알려줘 고마워요. 우묵님 고생하셨네요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 그러셨군요.. 고생하셨네요.. 안동에 자생화 열기가 느껴지는 것 같읍니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

ㅋㅋㅋ...맞아요. 좋은 아자씨는 손들면 사이드미러보고 차를 세워준다니까요~ ^^

이재경님의 댓글

이재경 작성일

우째 이런 일이, 미리 연락 주시면 좋았을것을. 조 우묵 회장님 애 쓰셨구요. 안동 전시회 꼭 보고 싶었는데. 성황리에 끝나셨다니 축하 합니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

은화씨, 사이드미러로 얼굴 본 뒤 차를 세우면 좋은 아자씨 아녀요~, 그건 응큼한 ...여요

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

ㅋㅋㅋ...그럼, 역쉬..그렇게 차를 세워보셨군요! ^^ 휘리릭~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅎㅎㅎ~ 그렇게 세워보긴 했지만 얼굴을 본 뒤 아는 사람일 경우뿐이지요~ ^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

조우목님 수고하셧읍니다..빗속에서도 열심이시더니..정학님 축하드린다고 꼭전해 주세요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

차마 자유게시판까지 도배는 못하고 있습니다. ^^