한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

충~성~ 신고합니다.'^^!

페이지 정보

작성자 오창섭 댓글 7건 조회 1,382회 작성일 02-05-10 01:33

본문

동안 도둑질만 하다가 가입신고 합니다.
야사모를 통해서 낮설지 않은 분들두 많이 만나뵙게되어 반갑습니다.
야사의 청풍명월입니다.
야사에서두 뭐 도둑고양이 수준이지만요.^^
워낙 초보라 앞으루 많은 지도 바랍니다.
실은 이번세미나와 견학에 참석해서 공부좀 하려구요.
회원가입했으니 참석해두 되지요?
좀 속보이는것 같아서리 죄송하구만유~
앞으루 잘~봐주시구 좋은날들 되세요~

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

환영합니다. 또 뵙게 되어 정말 반갑습니다.^.^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

반갑습니다. 언제든 환영입니다.

박기하님의 댓글

박기하 작성일

오창섭님 어서오세요.여기서도 뵙게되는군요.방가워요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아항~ 이분이 그분이구나~ ^^ 세상모든길이 꽃으로 통하는 느낌입니다. ^^ 어서오세요~

권순남님의 댓글

권순남 작성일

자~~알 오셨지요..대 환영 이어유..방가워용.^*^~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

앞으로 나오시요,,뒤에서는 잘 안보일껄..ㅎㅎ입성을 반김니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

창섭씨 어서와요. 신고 확실히 하는구만... 앞으로 우리 조직의 기염둥이로 큰 발전 있으시길... ^^