한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

홈페이지 다운에 대한 사과 말씀

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 7건 조회 1,330회 작성일 02-05-13 10:11

본문

안녕하세요 홈운영자 고재영입니다.
토요일, 일요일에 걸쳐 즐거운 주말에 여러분께 심려를 끼쳐 드려 죄송합니다.
본 연구회에서 운영하고 있는 서버에 문제가 발생하여 2일간이나 홈을 열어보지 못한점을 사과드립니다. 연구회모임과 주말에  좋은 사진들을 찍고 올릴수 있는 장소가 없어 안타까워 했으리라 생각합니다. 아무쪼록 널리 양해 바라며, 이런일이 없어야 할텐데 어쩔수 없는 문제가 가끔 발생하네요..
앞으로 이런일이 발생되지 않도록 최선을 다하겠읍니다.
다시한번 사과의 말씀을 드립니다.
감사합니다.

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

Apple 가지고는 안되지요! Persimmon 도 같이 사란말입니다! *^^*

권순남님의 댓글

권순남 작성일

마쥬유~~~~~~^*^~답답히어서 애무거심더..

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

글치 않아도 감 사 한다쟈나유! 어쨌든 갑갑하데유. ^_^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그 심정들 이해합니다. 저도 토요일 늦게 도착하여, 그 때부터 그런데,, 정말 답답하데요..쩝.. 맞습니다. 감도 사달라고 했긴했쥬?

김장복님의 댓글

김장복 작성일

아 그런 뜻이었군요. 가끔 이런 때도 있어야 이곳이 얼마나 필요한 곳인지 느끼겠지요?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

난 괜히 내컴이 말썽부리는줄알앗꾸만요,,

지길영님의 댓글

지길영 작성일

지는 고재영님이 안계서서 서버가 반란을 일으킨줄 알았어요.  저의 남정네가 컴에대해 쬐깨 대가이거든요. 물어 보니 서버에 문제가 발생한거라고... 그래서 오늘은 다시 안면도 일찍 도착하여 지난번 못본곳 다 보고 왔지유~~ 잘했지유?  ^*^