한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

누드 모델

페이지 정보

작성자 김제민 댓글 7건 조회 745회 작성일 05-04-12 00:12

본문

웅덩이에서 발가벗고 고기 잡는 모습이...아주 어릴 적 동네 개울에서 홀딱 벗고 멱 감던 지금은 다들 어른이 되었을 개구장이들 모습이 떠 올라 카메라를 보고 다가오는 녀석을 한 컷 찍고선 모델료는 줘야할 것 같아서 1$을 지불했답니다^^ 그런데 발가벗은 저 녀석 돈을 어디다 보관 할까요?
(힌트)바구니는 아님^^

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

조 나무판자 밑 사이에 살짝 끼워두나요?

강태명님의 댓글

강태명 작성일

귀에 마개처럼? ㅎㅎㅎ 발가벗은 녀석이 감출곳이 마땅찮을것 같은데~~ 히~

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

울도 어제같은데....

김제민님의 댓글

김제민 작성일

힌트는 윗 사진에 있습니다^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

엄마한테 맞기나 보지요??? 그럼 백발백중 떼어맥힐텐데~ 엄마들은 얘들 돈 떼어잡숫는데는 선수시잖아요~ 잠깐 보관하신다고 하곤...40여년이 지난 지금도 안주시니~

강태명님의 댓글

강태명 작성일

신흥균님의 말씀이 정답 같군요 . ㅎㅎㅎ

김제민님의 댓글

김제민 작성일

ㅎㅎ 거의 맞혔네요. 근데 엄마는 아니고 누나 같았어요. 발가숭이가 돈 받은걸 알고선 잽싸게 달려와선 뭐라고 하더니 돈을 치마속으로 쓱 집어넣더라고요~ ^^ 근데 저 꼬마 보잘것 없는 저 고기를 사라고 하는데 ㅋㅋ