한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

야생화 책자 필요 하신분

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 56건 조회 2,510회 작성일 02-06-04 18:25

본문

강원우리꽃사랑모임에서 거금을 들여 야생화 자료집을 냈습니다. 최고급으로요. 48페이지 입니다. 계절별로 우리꽃 140여점을 실렸고,국제관광엑스포 우리꽃 전시회때의 입상작품과, 프랑스 우리꽃 전시회 작품들, 압화 사진, 석부 분경 작품들, 그리고 본인의 에버랜드 자생국화 전시회 사진들이 수록되어 있습니다.  필요하신분 주소 알려 주시면 연구회 회원님 들께 보내 드리겠습니다.
 물론 무료 입니다.  부담이 되신다면 후일 커피 한잔이면 됩니다.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

고맙습니다.  송정섭/ 441-440 경기도 수원시 탑동 540-41 원예연구소내

이철희님의 댓글

이철희 작성일

고맙습니다. 이철희/361-763 청주시 흥덕구 개신동 산48번지 충북대학교 원예학과

김장복님의 댓글

김장복 작성일

축구보기 전에 들어오길 잘했군요. 김장복/121-791 서울.마포.상수동 홍익대. 전자과

이종선님의 댓글

이종선 작성일

고맙습니다. 이종선/ 412-150 경기도 고양시 덕양구 오금동 256번지

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

김재경님!! 저두요...박윤점/570-749 전북 익산시 신용동 원광대학교 원예학과, 담에 커피 두잔 사드리겠습니다...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

초보자도 주세요. /경기도 시흥시 정왕동 신호새피앙A 109동 1004호/저는 황선홍이 한골 넣은 승리의 환호성을 선물로 드리겠습니다!/물론 커피는 곱배기로....감사합니다^*^

권순남님의 댓글

권순남 작성일

재경님~~~!769-800경북의성군의성읍후죽리477-1번지..

박성배님의 댓글

박성배 작성일

전남 장성군 북하면 약수리252-1.국립공원관리사무소

박광일님의 댓글

박광일 작성일

463-410  성남시 분당구 판교동 120-4 광록식물

고재영님의 댓글

고재영 작성일

하하 인기 최고네요..

이영주님의 댓글

이영주 작성일

제꺼는 남겨 두세요..주소 아직 이전 못햇읍니다..

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

감사드리며 염치없이 2부를 부탁드려도 될까요... ^ㄴ^;  송기훈/ 650-943 경상남도 통영시 산양읍 신전리 1447번지 국제식물원

정경해님의 댓글

정경해 작성일

염치없이 부탁드려도 될까요?  정경해/ 570-942  익산시 왕궁면 구덕리 451-2    복 많이 받으세요.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

정성을 다하여 펴낸 책인데..... 부탁 드리려니!  미안해서요. 혹시 여분 있으면 1권 부탁합니다. 박재옥/ 537-800 전남 완도군 완도읍 대야2리 210 난지과수시험장 

이희원님의 댓글

이희원 작성일

이재경님 저도 부탁드려도 될까요..742-010.경북 상주시 낙양동 남산중학교 고마움은 꼭 보답하겠습니다.

안향순님의 댓글

안향순 작성일

저요~ 저요~ 제주도 북제주군 한림읍 금능리 1282-9 위드허브 안향순....고맙습니다.  저는 허브차를 대접해 드리겠습니다.

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

저도 부탁드립니다. 579-821  전북 부안군 계화면 계화리 계화초등학교 행정실입니다.

권순남님의 댓글

권순남 작성일

날라리~향순님^*^~~~우린 국물도 업능겨??~~허브茶...머꼬 지퍼라..

장영득님의 댓글

장영득 작성일

강원우리꽃사랑모임의 잠재력은 이미 2골 3골을 넣고 있군요.  염치없지만, 저도 한권 부탁드립니다.  송정섭연구관님께 보낼 때 한권 더 보내주시면 나눠가지겠습니다. 고맙습니다

정경해님의 댓글

정경해 작성일

,우와,,,,,,, 배송료도 많많찮겠군요,  이재경님 주소알려주세요 꽃다방에서 커피한잔 배달시킬께요,

유병복님의 댓글

유병복 작성일

강원속초시도문동1184 속초야생화농원연락주세요감사...

박기하님의 댓글

박기하 작성일

지도 부탁드려요.한부는 부탁을 했는데 염치없이 한부더 부탁드릴께요. 꼭필요하다는 분이 한분 계셔서 .....이재경님 부탁해요...박기하/ 창원시 상남동 성원A306동804호

이선미님의 댓글

이선미 작성일

디자인을 공부하는 학생인데 야생화 자료가 필요해서요...충남 천안시 신부동 동양연립 바동 102홉니다. 감삽니다.

유재신님의 댓글

유재신 작성일

혹시 남는것이 있으시다면 ...경기도 고양시 덕양구 토당동 능곡교회

문경남님의 댓글

문경남 작성일

부탁합니다.제주도 북제주군 애월읍 하귀2리 1938-4

안향순님의 댓글

안향순 작성일

하하..모두모두 제주에 오시면 금능에 꼭 오세요. 금능해수욕장도 멋지고, 한림공원, 금능석물원도 있어요. 금능석물원에 우리 가게도 있구요. 여기 오시면 허브차도 드리고 허브분화도 드리지요~

김원영님의 댓글

김원영 작성일

죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요? 435-762 경기도 군포시 재궁동 주공 무궁화아파트 111동 901호. 감사합니다.

이현숙님의 댓글

이현숙 작성일

(꾸벅)감사하다는 인사부터 드립니다. 경기도 수원시 팔달구 영통동 동신아파트 316동 405호 (우편번호442-737)

최현수님의 댓글

최현수 작성일

감사드리구요.... 부탁드리겠습니다경기도 부천시 소사구 심곡본1동 806-12번지

조중재님의 댓글

조중재 작성일

저도요  부탁해요  621-880 경남  김해시  진례면  청천리  434-4

오창섭님의 댓글

오창섭 작성일

감사합니다. 경기도 수원시 권선구 권선동 주공2차아파트 210동402호

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

서울 종로구 창신동 330-10

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

감사인사를 하기도 전에 클릭을 해 버렸네요 ㄳㄳ

임형택님의 댓글

임형택 작성일

경기도 용인시 동천동 645-5 Sundancevil 102/103.....저도 좀 부탁해요...

임형택님의 댓글

임형택 작성일

앗 우편번호를 ^^.....449-120이거 입니다.

이성희님의 댓글

이성희 작성일

춘천 까지 멀긴 했지만 좋은 작품들 잘 감상하였습니다저도 부탁드려도 될까요?우편번호718-830경북칠곡군 석적면 포남2리 863번지 이성희

문정모님의 댓글

문정모 작성일

감사합니다

문정모님의 댓글

문정모 작성일

앗 주소:전남여수시 국동 라인아파트201동311호

권오준님의 댓글

권오준 작성일

결국은  좋은 일을 해내셨군요. 다시한번 감사드립니다. 469-820 여주군 흥천면 상대리83

이희두님의 댓글

이희두 작성일

이재경서냉님 저도 부탁할께요. 청주 이희두 올림

이희두님의 댓글

이희두 작성일

이재경선생님 저도 부탁할께요. 청주 이희두 올림

장혜란님의 댓글

장혜란 작성일

지금도 늦지 않았다면..... 570-840 익산시 함라면 신목리 1139-10 함라초당  감사합니다

이희원님의 댓글

이희원 작성일

이재경님 책자 잘 받았습니다.정말감사합니다.저에게많은 도움이되리라 생각합니다.

김종일님의 댓글

김종일 작성일

넘 감사한데요 저도 될까요...광주광역시 광산구 산정동 949-1 2F

김명진님의 댓글

김명진 작성일

저에게도 책을 주실수있나요~이번Gbs TV방송가이드에 야생화를 다루고싶어요.부탁합니다.

김명진님의 댓글

김명진 작성일

김명진님의 댓글

김명진 작성일

전남영광군영광읍단주리508번지

이웅직님의 댓글

이웅직 작성일

꽃그림을 그리는 작가 입니다. 작품제작에 크게 도움이 될것 같아 부탁드립니다. 충남 천안시 부대동 275번지 국립천안공업대학 시각정보디자인과

홍경화님의 댓글

홍경화 작성일

저도 부탁드립니다. 전남여수시문수동 원앙아파트 804/206

최호선님의 댓글

최호선 작성일

이재경님 꽃전문웹진 을 발행하는 회원입니다.보내주시면 우리꽃을 회원들에게 소개할수있어 행복합니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

좋은일 하시네요 경북 안동시 송천동 388 안동대학교 자연2호관 농업정보처리실

진성용님의 댓글

진성용 작성일

감사합니다. 저도 부탁드립니다.  전북 익산시 신흥동 270번지

진성용님의 댓글

진성용 작성일

우편번호를 잊었습니다. 570-704

박윤숙님의 댓글

박윤숙 작성일

저는 여기에 온지 하루바

박윤숙님의 댓글

박윤숙 작성일

저는 여기에 온지 하루밖에되지 않은 사람입니다. 저도 부탁 드려도 될

이유환님의 댓글

이유환 작성일

버-ㄹ 써  뻐스 떠났능교 ? I go ! 아까바라.