한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

불안한 축구공 보다 야생하가 좋아!

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 8건 조회 1,532회 작성일 02-06-04 22:25

본문

지금  폴란드를 우리나라가 2 : 0 으로 이기고 있지만 ....
한골이라도 먹을까봐 TV앞에서 너무 불안합니다
차라리 야생화 보면서 마음을 다스리렵니다.
~~~야생화도 중독증을 유발 하나?~~~
커피 중독되면 자꾸 커피가 먹고 싶듯이 말입니다!
커피의 은은한 맛과 향을 즐기듯,
야생화의 잔잔한 아름다움과 아련한 향기를
포근하게 안으렵니다.
축구의 열기가 뜨거운 밤에...... 

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

길영님이 오셨군요.. 저도 글을 쓸려고 했는데.. 정말 기분좋은 밤입니다. 코리아팀 화이팅입니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

오늘도 변함없이 지글지글~ ^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

다들 그런맘들 이실껌니다..너무 집착하면 그렇구,,그냥 줄기십시요..

지길영님의 댓글

지길영 작성일

은화님은?  변함있이 홍글홍글?? ㅎㅎㅎ^*^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

재연님도 화이팅!  영주님 알겠습니다!  그냥 줄(?)기겠습니다. ㅎㅎㅎ^*^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

코리아 화이팅, 화이팅~~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

영주님이 실수 하시니 저도 따라서  '재영님'을 '재연님'으로....재영님 죄송합니다!^*^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 저미님! 저미님만 보면 괜히 기분 좋아져요~