한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

화단에 핀꽃

페이지 정보

작성자 박오선 댓글 8건 조회 788회 작성일 05-06-26 22:38

본문

좀작살 나무 꽃.

댓글목록

박오선님의 댓글

박오선 작성일

아직 실력이 부족 하네요..

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

박오선님, 저는 운영자는 아니지만 한 가지 부탁을 드리고 싶네요. 사진을 한 사람이 너무 많이 올리면 다른 사람의 사진이 뒤로 넘어가게 되어 보지 못하게 된답니다. 되도록이면 하루에 한두 개씩만 올리시거나 한 면에 여러 장의 사진을 함께 올리면 좋겠습니다. 죄송합니다.^^*

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

한 면에 여러 장의 사진을 한꺼번에 올리는 방법은 무엇인지요? 글쓰기에서 올리는 건 2장까지라서 방법을 모르거든요. 가끔 정가네..라는 사진은 여러장이 올라오는데 정말 궁금했거든요..

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

은숙님, 글쓰기를 하실 때 제일 앞에 있는 'HTML'을 누르고 img 태그를 사용하면 된답니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

테그 강의를 이곳에서 실행해야 할것 같은데요 히~~박오선님 우선 사진 두장으로 한꺼번에올리시고 될수 있으면 5개 이내로 해 주세요 다른분의 글이 금방 뒤로 밀리거든요 원칙은 5개 이지만 조금더 적게올려 주세요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

장은숙님 테그를 사용하시려면 우선 사진을 다른 곳에 올리신후 하셔야 합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

장은숙님 테그를 사용하시려면 우선 사진을 다른 곳으로 올리신후 링크를 하셔야 합니다. 사진 인화하는 곳이나 저나 정윤영님처럼 유료 사이트에 가입하여서 해야 합니다 자세한 것은 이번주 말 쯤에 올려 드릴께요

박오선님의 댓글

박오선 작성일

잘 알겠읍니다..미안합니다.