한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

산 정상의 연밭...

페이지 정보

작성자 김성대 댓글 9건 조회 789회 작성일 05-07-13 11:47

본문

7. 9. 충북 단양군(?)

남한강을 사이에 두고 소백산자락과 마주한
야트막한 야산의 9부능선쯤에 보일듯 말듯한
자그마한 연밭을
만들어 두었더군요.

어찌나 고개를 깊이 숙이고 있던지
어깨와 목사이에 우산대를 끼고
왼손으로는 꽃대를 잡고
오른손으로 힘들게 찍었습니다.

정성들여 찍어도 잘 안되는 사진실력인데
집에와서 확인해보니 너무 아쉽네요....

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

경치와 너무 잘 어울리네요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

가고파라...소백산... 산 정상에 연밭을 만드는 감각을 가지신 분은 누구일까요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

산 정상에 연밭............ 가고파요......... 보고파요.......... 정상에서 아래를 내려다보는 듯....연님이 고귀하고 기품있어보입니다

김종건님의 댓글

김종건 작성일

소백산이라면 제가 사는 곳과 가까운데 좋은 장소가 많군요.

김승수님의 댓글

김승수 작성일

멋집니다 ..고생하셨겠어요 .

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

뒷배경이 훤하게 나왔더라면 훨씬 좋은 사진이 될 뻔했습니다.

최복희님의 댓글

최복희 작성일

언젠가 소백산 자락아래 영춘을 들렸더니 연못가득 연꽃 피어 있는걸 보고 좋아 한적이 있는데 혹시 이곳이 영춘아닌가요? 제천에서 가까우니 함 가보고 싶네요

최복희님의 댓글

최복희 작성일

위치좀 가르쳐 주세요

이상경님의 댓글

이상경 작성일

어딘지 모르지만 정말 멋있네요. 장소 좀 알려 주실수 있으신지요?