한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

매미의 우화^^

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 10건 조회 802회 작성일 05-07-21 00:52

본문

사진을 중간중간 한장씩 뽑아서 동작이 자연스럽지 못합니다만,,, ^^ 그냥 귀엽게 봐주세요.

댓글목록

김형태님의 댓글

김형태 작성일

좋은 작품. 학생들 교육용으로 활용될 수 있는 좋은 교재입니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

허물을 벗는데 얼마나 걸리나요?

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

새싹이 나오 듯 날개가 나오네요. 너무 신기합니다. 잘 봤습니다^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

꼭두새벽에 나온다는데....덕분에 구경 잘 했습니다.

이상경님의 댓글

이상경 작성일

좋은 것 찍으셨네요. 구경 잘 했습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

끈기 있는 기다림이 필요한 작품이겠군요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

모두들 참 대단한 열정을 가지고 계십니다!^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정성에 감탄합니다.이 과정을 담으려면 은근과 끈기로 버텨야만 가능할 것 같군요.고맙게 잘 봅니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

단 7일을 살기 위해 7년을 그 어둠 속에서 기다림으로 보냈노라. 70년이 짧다고 그대 말할 것인가. 한 순간도 마다지 않고 울고 또 울어 목청 바친 그 울음 노래로 남기리니./대단하십니다. 감탄요..!!!

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

경해님, 참 재미있는 방법이어요. 눈이 즐겁습니다.첨엔 동영상이라 착각!