한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

백과 흑의 조화

페이지 정보

작성자 정영목 댓글 10건 조회 784회 작성일 05-08-02 13:17

본문

흑백 사진이 백련화를 더욱 돗보이게 하는것 같읍니다,

댓글목록

정경효님의 댓글

정경효 작성일

칼라보다 훨 순결해 보입니다.  마음까지 맑아지는 느낌입니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

낮의 뜨거운 태양(칼라사진)에서 어스름 달빛의 편안함(흑백사진)을 보는듯~ ^^

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

멋있습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

승무의 고깔 모습이 떠 올랐습니다. 칼라보다 黑白에서 느껴지는 오묘함, 깊이를 더하네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

컬러사진 보다 흑백사진이 더욱 강열한 인상을 주는 경우가 더 많지요.극과 극의 대비가 신비감과 화려함의 극치를 보여주네요.헌데 옥의티 하나.흙이 이니고 흑(黑)으로 오타를 수정하셔야겠네요.무의식 중에 쓰고 모르시는 듯.....

정영목님의 댓글

정영목 작성일

알려 주셔서 감사 합니다, 수정 했읍니다,

박수영님의 댓글

박수영 작성일

청순해 보이는 것은 왜 일까 정말 오랜만에 흑백사진을 잘 보았습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

솜씨 너무 좋으셔셔.초자는 주눅이 듬니다

김종건님의 댓글

김종건 작성일

오늘 아침에 우리 백련이 피었던데 이쁘게 찍힐지 모르겠네요.

정영목님의 댓글

정영목 작성일

문구점에서 판매하는 우드보드를 배경紙로 이용해서 찍어 보세요