한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

첫 걸음입니다. 넘 좋군여...

페이지 정보

작성자 정익주 댓글 8건 조회 1,296회 작성일 02-08-22 09:43

본문

첫 걸음입니다. 넘..좋군여^-^
野生花를 넘~~사랑하는 男子임다.
누가 글데요..남자가 웬 풀꽃따윌 좋아하냐고 들..
..... 글치만 좋은 걸 우짭니꺼^-^

쉬는 날이면.. 어김도 엄씨 온~~山을 헤매고 나서야 일주일이 제대로 풀리는 중증의 환자입니다.
지금은 고스란히 기억에만 담아 두곤 있지만..
디카를 하나 장만해서 자료집이라도 만들고 싶구요^-^

자생인 채로의 풀꽃을 보는 걸 젤루 좋아 하지만..
분경이나 석부작에도 열정을 가지고 있습니다.
일과를 마치고..아주 쬐마한 공간에서 쭈구리고 앉아서 석부를 하다보면
시행착오도 무지 많이 거치고 있지만..
그래도 온 세상을 다 얻는 것 같습니다.

넘~~좋은 싸이트를 찾게되어 정말 고맙구여..
많은 배움 얻겠습니다.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

또한분의 마니어 입성을 환영합니다

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

와! 역시 또 굉장한 프로? !이신 것 같군요. 저는 깨갱깨갱..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어서 오세요~ 익주님. 직접 분경도 하신다니 정말 좋아하시는 분이군요~ 자주 오시고 좋은 글, 사진 마니마니 부탁합니다

고재영님의 댓글

고재영 작성일

말씀만 들어도 눈에 선합니다. 우리들은 보통 이런분들은 야생화에 ~~다..라고 표현하는데..ㅎㅎ.. 아뭏튼 반갑습니다. 자주 뵙길 바랍니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아니, 누가 남자가 풀꽃따위!!! 어떻게 그런 말을... 세상에 좋아하는데 남녀노소가 없을껀데요. ^^* 어서오세요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

야생화에 빠지신분 같네요. 열정도 대단하시구요. 반갑습니다.~^^*

이재경님의 댓글

이재경 작성일

분경 석부도 구경하고 싶군요. 좋은 만남이 되길 기대 합니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

익주님 반갑슴니다.어제 봣던가요? 산행후에 ..예서보니 더 방갑구요.자주 오셔서 산에서 본 꽃야기좀 해주십시요..