한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

제비동자

페이지 정보

작성자 심춘섭 댓글 8건 조회 816회 작성일 05-08-22 10:43

본문

새로 디카구입해 처음찍은겁니다
예쁘게 봐주세요

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제비동자를 식물원에서 구해다 길러도 자꾸 죽더군요.색상이 붉은색이 매우 진한데 제비동자 자체의 색상이 아닌 듯 하군요.

심춘섭님의 댓글

심춘섭 작성일

우리농장서 30분전 찍은겁니다(강원평창) 조작은없습니다

김성대님의 댓글

김성대 작성일

하이고! 조작이란 뜻으로 하신 말씀이 아닌듯 한데......히~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

솜씨가 대단하십니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

와.......... 아름다워라........... 붉은 빛이 얼마나 강렬한지......... 눈이 부셔서.............

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

축하합니다. 첫솜씨라고 하기 어려운걸요. 예쁩니다!^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

조작이라니요.오해하신 듯 합니다.디카로 처음 담으셨다 했는데 조작했으리라 여긴 건 아닙니다.원래 제비동자의 색상보다 훨씬 진빨강이라서 빛의 조화거나 이런 색상도 있는지 몰라 드린 말씀입니다.담으신 제비동자의 색상이 이토록 진빨강인지요?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

저도 전에 이렇듯 빨갛게 찍힌 사진이 있더군요.  렌즈를 통하면 가끔 실제보다 진하거나 약하거나 특히 보라색 같은경우는 청색이 더 많이 가미되는경우가 많더군요.