한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

그대에게 바라는 것

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 8건 조회 790회 작성일 05-08-22 16:00

본문

좋은 생각에서....

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

바라는 것...들을 메모하고자 연필을 들었습니다. 그러나, 먹지가 된 종이는 '보고 싶어.' 한 마디 뿐.../가을입니다. 아무리 도리질을 해도...여름을 견디며 꿋꿋했던 것처럼, 그대와 나는 더 깊어진 하늘과 만나기를...

김형태님의 댓글

김형태 작성일

좋은 글입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 이쁘다...글도 가슴에 와닿는게 많습니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

이재, 형태, 흥균님 안녕하세요? 저는 특히 첫번 절이 와 닿습니다^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

보고잡다 애기야 !! ㅎㅎㅎ.....오늘은 줄기차게 내리던 빗사이로 오랫만에 붉어진 노을을 보니 가슴이 허허로워집니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

내가 그대에게 바라는것은 성공하고 높아지는 것이 아니라 날이 갈수록 부드럽고 따뜻해지는 모습입니다. 여자들의 마음이 이러하다는 것을 남자들은 잘 모르는 듯.... 그래서 서로 마음을 다치고 상처를 주는 것이겠지요. 남자들 입장에서는여자도 그런걸까요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

보고잡다 애기야!! ㅎㅎㅎ 길영님의 코믹하신 센스에... 상큼한 아침이 ㅎㅎㅎ 은숙님... 정말 남자의 입장에서는 여자도 그런걸까요? 남자들은 정말 잘 모르는 듯합니다^^*

박소향님의 댓글

박소향 작성일

그래서 화성, 금성에서 오지 않았을까요???