한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

곰배령

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 793회 작성일 05-08-31 21:40

본문

8.26 에 어슬렁거리다가 9시가 넘어 홍천을 출발해서
현리에서 통행증을 받아 점봉산 곰배령에 다녀왔지요.
길은 편한데 코스가 길어 서두르느라 꼼곰히 보지 못했네요.
작년에는 확인을 않더니 올해에는 입구에서 통행증을 확인하는 분이 상주하니
가실 분은 꼭 현리에 있는 사무소에서 통행증을 받아가시기 바랍니다.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

어떤 분은 길이 미끄러워(습지라) 팔이 부러졌다네요. 오르실때는 꼭 등산화를 신고 가세요. 제가 갔을 때는 여름꽃도 가을꽃도 없는 중간이더군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

넵..통행증 꼭 받아가야 합니다..검사합니다..ㅎㅎ 시원한 계곡에 발 담그고 싶당~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

좋은 곳 다녀오셨네 히~~

한명희님의 댓글

한명희 작성일

하룻밤  다녀가세요.이곳은 가을 풀벌레 우는소리가 귀가 아플지경이네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

지키는 이가 있으면 자연보호가 좀 낮겠지요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

하얗게 부서지는 물줄기가 음... 환상입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

보기만 해도 멋진 곳이라는 느낌이 듭니다.