감
페이지 정보
작성자 김종건 댓글 11건 조회 1,134회 작성일 05-10-01 17:32본문
댓글목록
이양섭님의 댓글
이양섭 작성일좀 특이합니다 골이 져서 나누어 먹기 좋은 모습이 좀 특이합니다
정윤영님의 댓글
정윤영 작성일햐, 고놈 참 먹음직하게 생겼습니다.
김형태님의 댓글
김형태 작성일맛있어 보입니다.
이금선님의 댓글
이금선 작성일우리하우스에다가 감나무 심으면 감 달리려나...^^
장은숙님의 댓글
장은숙 작성일이건 홍시되어도 껍질이 두꺼울것 같군요.
한명희님의 댓글
한명희 작성일그거 단감아닙니까?
김종건님의 댓글
김종건 작성일단감은 아닙니다. 이공적으로 익히면 맛이 없고 나무에서 물러져야 맛이 있는데 홍시 상태로 나무에 붙어 있는 기간은 불과 3-4일이고 그 뒤 떨어져 버립니다.
김종건님의 댓글
김종건 작성일오타 났네요 이공적-->인공적
송규현님의 댓글
송규현 작성일난 되는게 없어요. 모과도 감도 이 감나무와 같은 나이인데 통 열릴 생각이 없나 봅니다. 아이구!
김성대님의 댓글
김성대 작성일꼭 단감같아요~
이길영님의 댓글
이길영 작성일감의 생김은 단감으로 보이는군요.단감이 일반 떫은감으로 성질이 변하는 수도 있는 것 같던데 그래서 홍시가 오래 가지 못하는 건 아닐까요?