한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

영남알프스의 용담

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 8건 조회 792회 작성일 05-10-28 10:02

본문

높은 산엔 욤담만 남은 모양입니다. 다른 꽃은 보이질 않네요.

댓글목록

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

정말, 용담은 아직 꿋꿋이 피어있던데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱습니다.산에 있는 큰용담은 서리에 견디지 못하고 연노랑색으로 변해있는데 제 뜰에 있는 녀석은 용담인지 일부는 누리끼리하게 변하면서도 아직은 고운 모습을 보여주고 있군요.비가 다 왔는지 해가 나니 뒷산 용담이 잘 있는지 확인하러 가볼꺼나.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

용담 저도 보고 왔는데...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

맞아요. 이제 그만 남아 있는 꽃은 없습니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

그래서 더 곱고 고맙지요...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

그러하기에 더욱 귀히 보이는 것은 아닐까...

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

열남 알프스  용담이라도 반기니 얼마나  다행인교~~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저 것마저 지면 실내에 피는 꽃만 남겠군요.