한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

수련과 연꽃을 재배하는 농부입니다.

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 6건 조회 2,159회 작성일 02-10-31 21:20

본문

이 집을 찿게되어 정말 반갑습니다.
모르고 궁금한 것이 수생식물을 재배하면서 하도 많아서
책도 찿아보고 선생님도 찿아다녀 봤지만 식물도감이 전부인것 같아요
수생식물도 아직 돈벌이가 안되나봐요.그러니까 책을 만드는 분이 없지요.
궁금 할때 들르겠습니다.      서툰솜씨로 "수련과 연꽃" 홈을 만들고 있습니다.
http://www.freechal.com/waterlilies/

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어서오세요~ 함께 공부해 가시면 좋겠습니다.

정익주님의 댓글

정익주 작성일

크지않은 옹기 속에서 해바라기하며 자라던 애기수련 한 촉에 홀딱~반한 적이 있습니다. 반갑습니다^-^ 홈페이지도 아주 훌륭합니다. 

김용환님의 댓글

김용환 작성일

수련과 연꽃 박사구먼요. 자주 들리셔서 솜씨를 보여주셔요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

두가지만 하신다니 정말 좋네요.. 전문적인 농사를 진다는 것은 바람직한 것 같습니다. 점차 그 수요도 늘어가겠죠..

류성원님의 댓글

류성원 작성일

저도 수련에 관심이 많은데요 앞으로 많은 부탁 드리겠습니다..

이용만님의 댓글

이용만 작성일

반갑습니다 저도 수생식물에 관심이 많습니다 앞으로 많은 가르침 부탁드립니다