한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

서리꽃

페이지 정보

작성자 이향숙 댓글 10건 조회 773회 작성일 05-12-22 11:47

본문

처음이라 영 어색하군요 붙여넣기도 안되고..태그 사용이 안되는듯 싶은데 갈켜주세요~^^*

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

딱 두점만 올릴 수 있는건가요? 아직 어리벙벙@@

김종건님의 댓글

김종건 작성일

본 듯한 놈인데 기억이 안나네요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

잘하셨네요. 부럽습니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

이렇게 올리면 되는건가요?~^^* 구조가 좀 복잡해서리~ㅋㅋ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

솜씨가 보통이 아니시군요.대단합니다.사진 올리기나 참여는 운영진이 알려줄 것입니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

HTML을 사용하면 몇 장씩 올릴 수가 있습니다. 예쁜 사진이군요.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

오늘아침 얼마나 추운지 축사에가보니 소들의 등털에 서리꽃이 하얗게 피어 있더군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~ 진작에 저한테 이야기 하시지 금방 가르쳐 드릴건데 이곳에서 뵈니 더 반가운데요 히~~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

어느곳에서는 예쁜 설꽃으로.....마음을 기쁘게  또는 설레임이네요^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

우~! 만나서 반가워요..정호님!! 좀 귀찮게 할께요^^*