한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

친구를 소개합니다.

페이지 정보

작성자 신우종 댓글 6건 조회 1,087회 작성일 05-12-29 02:17

본문

오늘 만났는데 반갑게 얼굴을 내민 친구들만 우선 소개합니다.

보라붓꽃, 홍화숫잔대, 하설초, 등심붓꽃, 옐로우스타(매발톱), 윌리암지니스(매발톱) 등 10종 정도
됩니다. 처음부터 너무 많은 욕심을 부리는 것 같네요.

중간중간 커가는 모습을 올려보도록 하겠습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

한달에 한번 정도로 찍어서 올리면 좋겠는데요 좋은 친구 얻어서 기쁘시겠어요

김성대님의 댓글

김성대 작성일

나날이 행복하시겠습니다.. 사진의 자세한 모습에 욕심을 내 봅니다.^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

보면 입양하고 싶어 욕심을 참느라 힘들곤 하지요.씨앗을 받아서 밭에 파종하는 방법을 택해보는데 그도 보통의 공력으로 되는 일은 아니겠지요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와우! 여러파일을 어케 올리는지요?안되던데요?

최복희님의 댓글

최복희 작성일

참 예쁜 친구를 두셨네요. 늘 행복해 하실 님의 모습 눈에 선합니다

신우종님의 댓글

신우종 작성일

이쁘게 잘 키우겠습니다. ㅎㅎ 한미순님 여러장을 편집해서 두개의 파일로 만들어서 올린 것입니다.