한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

완젼~히. 흐~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 6건 조회 763회 작성일 06-04-14 22:25

본문

통상적으로 '자유게시판'이라 하면,
사람들이 여러가지 살아가는 이야기를 올리는 곳이라 생각하는데,
여기는 특이하게도 주로 사진을 올리는 공간으로 변해 있는 것 같습니다.

하긴, 사진도 당연히 살아가는 이야기이긴 하지만 말이에요.
그래서 잠시 헷갈렸다는 아우성 아닌 아우성이었습니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

김익중님이 잘 하고 계시는데요 히~~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎ~ 어쩌나 보니 그렇게 되여가고 있더군요...^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

저도 가끔씩 헷갈려서 회원전용방에 써야 할까..자유게시판에 써야 할까 고민을 하기도 한답니다..ㅜㅠ

김익중님의 댓글

김익중 작성일

뭐 어떻겠습니까? 사진을 통한 의사표현이 때로는 더 정확할 수도 있는데요. ㅋㅋ.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

어차피 대부분의 대화의 중심에 있는것은 꽃이 아니겠습니까? 웬지 꽃지도, 도감, 갤러리 이런곳은 전문가만 올리는공간으로 생각되니 그렇지않다고 스스로 생각 하시는 님들께서는 자연히 많은 식물친구들을 자유게시판에 소개 할수밖에 없는 것 같습니다. ^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저는 야생화 방의 자유게시판이어서 그런줄 알았습니다.