한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

황매산

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 12건 조회 784회 작성일 06-05-23 00:22

본문

황매산. 저녀석들, 키가 1미터 50은 될 걸요?

댓글목록

한명희님의 댓글

한명희 작성일

좋습니다.어디에 있습니껴 ?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

한번쯤 가보고 싶은 곳인데.. 부럽습니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

남원의 바래봉, 장수의 봉화산, 합천의 황매산.. 인접지역으로 철쭉군락지로 유명합니다.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

합천에서도 갈 수 있구요, 산청 쪽에서도 갈 수 있습니다. '단적비연수' 세트장도 있지요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

차가 올라 갈 수 있군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

우와~~~너무 좋아요.분홍산이라 했으면 더 좋겠어요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

아하 산청 영화(단적비연수) 마을쪽으로 올라가셨네예, 조곳에 있는 녀석들을 지는  집채만한 철쭉이라 이야기 한답니다. 일요일 합천쪽으로 갔다가 많은 차량때문에 혼줄나고 땜구경만 하고 왔담미더.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

철쭉제 하는 이산은 걷기도 좋구 가볼만한곳이더군요 멋집니다요 `!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

황매산도 유명하다고 말로만 들었는데....역시 대단하군요~

이미자(昔亭)님의 댓글

이미자(昔亭) 작성일

대단하군요.  언젠가  한번은가보고 싶은 곳입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

지리산 바래봉에 뒤지지 않을 듯 합니다.많이 들은 황매산인데 아직 가보지 못했군요.

김익중님의 댓글

김익중 작성일

음, 정말 좋습니다. 나무(산철쭉)가 커서 사람 키를 가리기도 하는데, 위 사진의 방향(영화마을 쪽)으로 오르는 것이 더 장관이랍니다. 등성이 너머엔 목장들 땜에 다 베렸어요. 그래도 좋긴 하지만요. ㅋㅋㅋ.