한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고양시 꽃박람회 초청장 필요 하신분..!

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 30건 조회 1,902회 작성일 03-04-11 00:04

본문

4월24일 고양시꽃박람회 개막 행사로 고양시자생화작목반에서 쎄미나를 다음과같이 개최함니다..
                    --------다음--------
 일정:2003년 4월24일 오전 10시30분 : 자생화훼 현황과 번식 및 재배기술(강사:고재영박사)
        2003년 4월 24일 오전11시40분 : 김태정님의 야생화에대한 강의(강사:김태정 박사)
        그후 한국관및 세계관1,2 기타관람하실수 있음니다.
필요하신분은 답글에 주소를 부탁함니다..
그러면 직접 보내드리겟읍니다.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

자생화 유익한 얘기도 듣고, 자생화도 보고, 꽃박람회 구경은 덤으로 치더라도...많이들 신청하세요~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

야생화 하시는 분들 이 기회에 실력발휘를 최대한 하시도록, 그리고 기대합니다. 경기도 고양시 화정구 햇빛마을 1810동 401호 박은주, 그림을 그리는 아이들인데 세계꽃박람회라고 크게 기대를 하고 있네요.~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

수업 빼먹고 가봐야 겠군요. 두장도 가능한가요?  121-791 서울.마포.상수동 홍익대 전자과 김장복.

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

세상에 이토록 부럽고 안타까울수가...

이현구님의 댓글

이현구 작성일

저도 신청합니다. 경기도 군포시 산본동 1155번지 가야아파트 509동 102호. 두장 부타드리겠읍니다. 우.번 435-040

황금선님의 댓글

황금선 작성일

저도 부탁드려도 될까요

황금선님의 댓글

황금선 작성일

제 반쪽이랑 같이가게 두장 부탁드립니다 인천시 서구 공촌동 산111번지

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

24일낭 가면 고재영박사님 뵐 수 있겠네요....나두 가야지... 이영주님 저는 초청장 안주셔도 됩니다. 능력껏 들어 갈께요...

이정일님의 댓글

이정일 작성일

네! 저 둘이가야 외출 가능한데요!인천 연수구 동춘동 동춘마을@212-108호.

조영아님의 댓글

조영아 작성일

저도 보내주세요.. 경기도 용인시 수지읍 상현동 벽산@ 101-902호입니다. 부탁드립니다.

조혜숙님의 댓글

조혜숙 작성일

저도 부탁합니다...2장 괜찮을까요?  경기도 화성시 태안읍 송산리 신현대 2차 1동 403호

정광량님의 댓글

정광량 작성일

또 한분 선생님과 같이 가고 싶습니다. 전주시 덕진구 인후동 2가 24번지 전주농림고

정익주님의 댓글

정익주 작성일

엊그제 두메에다 제 주소를 남겨두고 왔습니다만.. 염치없게도 저도 관람할 일행이 있습니다^-^

이현구님의 댓글

이현구 작성일

이기회에 가시는 분들 벙개 한번 하심이 어떨지? 송정섭 지도자님 의견을 구합니당.

권오준님의 댓글

권오준 작성일

감사합니다. 경기도 여주군 흥천면 상대리83

류성원님의 댓글

류성원 작성일

이영주님 지는 2인분이라 두장 부탁드리겠습니다. 621-884 경남 김해시 진례면 청천리 353-1 수월 초목원  감사합니다^^

김형준님의 댓글

김형준 작성일

대구시 수성구 지산1동 1264-12번지 706-091입니다.

김형준님의 댓글

김형준 작성일

저도 2장부탁드립니다.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

춘천시 신북읍 용산1리 123  국야농원 3장  안주면 후회 하리라.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

에구 저도 염치없이 두장부탁드릴께요... 570-942. 익산시 왕궁면 구덕리 451-2  정경해

조경자님의 댓글

조경자 작성일

저는 주제관에서 압화전시를 들어가는데 여기 갈려면 표가 있어야 하나요? 그럼 저도 2장만 부탁 드릴께요.  서룽 송파구 풍납동 현대리버빌 301동 1504 부탁 합니다

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

박윤점교수님 제자들인 플라워디지인반 학생들하고 같이 갈려구 하는데요 그래서 3장이 필요한데 가능할련지 모르겠습니다.  전북 부안군 계화면 계화리 233 계화초등학교 행정실입니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

우와 이날 회원님들 많이 볼 수 있겠네요.. 많이들 오세요. 연계하여 26일까지 일정 잡을까요? ㅎㅎ

권순남님의 댓글

권순남 작성일

으~~하~~너무 많아서..저도 두장 부탁 드려요..ㅎㅎㅎ~~

박순애님의 댓글

박순애 작성일

저도2장만보내주세요 용인시구성읍보정리1019-100으로부탁드립니다

조중재님의 댓글

조중재 작성일

저도  2장요  경남 김해시 진례면 청천리 434-4(우621-880)

김연신님의 댓글

김연신 작성일

저도 부탁해도 될까요.  두장만 보내 주세요. 시흥시 장곡동 숲속마을아파트 205동 701호

강경식님의 댓글

강경식 작성일

저도 김박사님의 말씀을 듣고 싶습니다. 3장만 부탁해도 될까요? 서울,상계1동 현대2차아파트 201-503(우139-201)

장재우님의 댓글

장재우 작성일

충북 제천시 청전동 594-1    우편번호390-100 한장만 부탁해요

이용권님의 댓글

이용권 작성일

저도 두장 부탁드립니다..  전북 고창군 부안면 수앙리 422 (우 585-942)