한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

해오라비난초, 꽃뱀

페이지 정보

작성자 임영희 댓글 13건 조회 1,094회 작성일 06-07-31 14:59

본문

농장에서 잡은 꽃뱀입니다ㅎㅎ^^*^^

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

뱀까지 집에 데리고 오시는군요 우와~~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

우힉~~--+

이이재님의 댓글

이이재 작성일

허걱~!! 놀래라...훔~ 사진인줄 알면서도 어째 이리 진정이 안 되는공~?ㅋㅋ~

이상민님의 댓글

이상민 작성일

수조에서 키우시는군요... 키우다 보면 예쁘단 생각도 들고, 뱀꿈 확률도 높아지고, 하지만, 맛있겠단 생각은 안들겠지요?^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

깜짝 놀랐어요..해오라비난초에 감탄하다가 뱀을 보곤 헉...ㅜㅜ 무셔요..ㅠㅠ

한미순님의 댓글

한미순 작성일

해오라비난초의 고상함에 반했다가 ..아래의 뱜~!윽~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐음, 꽃뱀이 저리 생겼구낭, 밤에 조심해야쥐...ㅎㅎ

임영희님의 댓글

임영희 작성일

쫌 시~원~오사싹 하시죠 ?ㅎㅎ테라리움안에 꽃뱜을 넣어 비바리움으로전환했어요^^*^^

최복희님의 댓글

최복희 작성일

해오라비에 꽃뱀이라~~~~ 암튼 이쁜건 이쁜거구 무셔무셔~~~ 물지는 않을까요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

해오라비난... 꼭 키워보고 싶은데...

박두원님의 댓글

박두원 작성일

울혈목이(꽃뱀)는 독산데...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

유혈목이...*^-^*

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

며칠전 희귀동물 체험전에서 주로 비얌을 많이 감상했지요. 갈라진 혀는 징그러운데 색은 어찌나 화려한 것들이 많은지...