한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

수련

페이지 정보

작성자 김학영 댓글 9건 조회 877회 작성일 06-09-08 23:07

본문

오늘 이훈 선생님의 안내로 이천농장에 연구경을 갔읍니다
밤에 개화한다는 빅토리아 신기 하였읍니다
이쁜꽃 사진실력이 부족하여 제대로 표현하지못해 죄송합니다
함께하신 이훈선생님 성종훈님 이재혁님 감사드립니다

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

'천상 천하 유아 독존', 금방이라도 아기 부처님 나오실 듯...우유빛 순백이 고결해 보입니다. 아직 필려면 한참 있어야 하나요? 겹겹이 꽉 찬듯 해요.

김학영님의 댓글

김학영 작성일

오늘은 흰색으로 피고 내일은 색이 바뀌어 핀다고 합니다

박경규님의 댓글

박경규 작성일

자연의 신비를 다시 느끼게합니다.

김중애님의 댓글

김중애 작성일

신기하기만 합니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

빅토리아 볼 때마다 신기합니다.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

낮에도 다녀가시고 밤에는 새는장화 신고  논에 들어가 사진촬영하시느라 수고 하셨습니다.  위 사진은 낮에 찍으셨군요. 가까우니까 지나는 길에 자주 들려주세요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 가보고 싶어요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이꽃이 "야화" 라고 하는 연인가요?밤에만 피는꽃이라고 하니.......

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저도 일요일 날 구경갔다 왔는데 생각보다 크더군요.