한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

빅토리아 잎에 올라가기

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 13건 조회 938회 작성일 06-09-14 08:13

본문

빅토리아 잎에 올라가기가 시작되었습니다.
주말에 이천농장에서 행사가 있습니다.

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와~ 인터넷 사진으로만 보던 장면인데..., 빅토리아가 세긴 세군요. 완전 성엽의 경우 몇키로그램이나 버틸수 있는지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 올라가면 안되나요 히~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

사람이 올라 탈 수 있는 잎도 있군요. 꼬마가 귀엽습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

균형이 잡히지 않으면 기울어서 물에 빠질 것 같은데 그렇지 않은가 보군요.대단합니다.

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

어머~.. 구여워라

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와아~~~생각보다 잎이 튼실한가보군요....근데 아이는 별로인가봐요^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

꼬마야 웃어야지... 꼬마가 안전하게 앉아 있어도 겁이 나나봄미더.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐~ 저기 함 타볼려면 몸무게 좀 줄여야겠고만....몇kg까지 빼야지 태워 주실래나~

임영희님의 댓글

임영희 작성일

어머~빅토리아호가 이제 출항 하나봐요?^^*^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

멋진 빅토리아호 아이들만 탈수 있나요?^_^

손호석님의 댓글

손호석 작성일

대단하네요....

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

아마존에 큰연잎이 있어 사람이 타고 다닌다더니 허참 진짜네....

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

빅토리아란 이름이 허명이 아닐세요.