한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

11월 여운으로 남은꽃

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,937회 작성일 06-11-30 19:40

본문

download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=1&regdt=20061130193504&disk=29&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

싸피니아
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=2&regdt=20061130193504&disk=23&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

남천
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=3&regdt=20061130193504&disk=35&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

사철나무열매
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=4&regdt=20061130193504&disk=8&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=5&regdt=20061130193504&disk=21&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

원예종 패랭이
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=6&regdt=20061130193504&disk=36&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

맥문동열매
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=7&regdt=20061130193504&disk=11&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

연산홍이....
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=215&fileid=8&regdt=20061130193504&disk=19&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

철이 없어도 정말없네요

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

11월 30일이네요 이제 한달이면 이해도 저무는군요  감사한 한해 였구여.야생화114를 통해 많은 보람도 느끼고 ...꽃이름을 안다는것만해도 제게는 넘 소중한 시간이라 생각 됩니다  많은 도움주신분들께 감사한마음 전하구여  먼데서 말발도리도 보내주신 노승문 박사님 그리고 키르탄서스를 보내주신 김종건선생님    모두 모두 감사한 마음 전합니다^^

이창희님의 댓글

이창희 작성일

한 해가 저물어가는 계절에 음악과 풍경이 조화로와요. 감사합니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

오늘이 11월의 마지막 날이었군요,^^그래도 아직 744시간이 남아 있어서 아쉽지만 다헹입니다.ㅎㅎ^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

작은멋쟁이나비도 있네요 히~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어느새 한 해가 저물어 가려 고개를 넘는군요.이렇게 또 보람과 아쉬움을 남기고 시간은 내 곁을 스쳐가네요.

구대회님의 댓글

구대회 작성일

조용히 저물어 가는 한해!! 식물도 좋고 음악도 좋으네요. 식물들이 계절감각을 잃었다고 책망하지 마세요. 어쩜 인간이 그렇게 만들었는지 모르잖아요. 바쁜 연말이 될 것 같네요^-^**

김종건님의 댓글

김종건 작성일

궁금했던 꽃이름 한개 알았습니다. 싸피니아.. 잘 기억해야 할텐데...

한미순님의 댓글

한미순 작성일

감사 드립니다  오늘 근교에 나가보니 개나리꽃들이 많이도 피였더군요 봄에는 어쩌려는지?ㅠㅠ대회님  반갑습니다  인사 여기서 드려욤~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

저도 어제 개나리 군락지를 보고 지나쳐왔습니다. 갑자기 추워져서 오그라진 모습이 영~~~